СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
прошедший концерт

IAMX

мар
СБ
2 марта 2019
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 2000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
TCI

место проведения

Adrenaline Stadium

выступали
IAMX (Англия)
indietronica
описание от организаторов

IAMX анонсирует новые выступления в России в рамках европейского тура Mile Deep Hollow.

Крис КОРНЕР возвращается в Россию с двумя концертами, новым синглом и видео на песню Mile Deep Hollow.

Группа IAMX уже давно не требует представления: ее выступления отличаются своей экспрессивностью и непредсказуемостью, музыка пропитана некой драматичностью и меланхолией, а эксцентричный и часто провокационный образ Криса КОРНЕРА – неотъемлемая часть шоу. Сам музыкант говорит, что именно трансформация лежит в основе его музыки и мировоззрения.

Получая бесчисленное количеств просьб от русских поклонников, группа решила не заставлять себя долго ждать и добавить Россию в новый европейский тур. 28 февраля IAMX порадуют своим концертом жителей Санкт-Петербурга, а 2 марта московские «бьютис» (как нежно называет своих поклонников сам Крис) смогут встретиться с любимой группой в Adrenaline Stadium.

Предстоящий тур не просто так получил название песни Mile Deep Hollow из альбома Alive in New Light, вышедшего в 2018 году: «Я выбрал эту песню, чтобы не только отблагодарить Вас за полученную огромную любовь, но а также мне бы хотелось отпраздновать вместе с Вами медленную красивую гибель моей личности».

Действительно, любовь фанатов к этой немного странной, эпатажной и неординарной группе сложно не заметить. IAMX-мания давно с головой захватила нашу страну. КОРНЕР в свою очередь не раз подчеркивал свое особенное и трепетное отношение к его российским поклонникам и говорил, что для группы особая честь давать выступления в России: «Мои российские фанаты очень теплые, преданные и страстные. Впрочем, как я понимаю, вы к гостям более благосклонны, чем друг к другу, но жаловаться мне лично не на что.»

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша