СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Йол Юм СОН, фортепиано

апр
ВС
28 апреля 2019
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 100 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

описание от организаторов

Южнокорейская пианистка Йол Юм Сон – лауреат XIV Международного конкурса имени П.И. Чайковского (2011), XIII конкурса имени В. Клайберна (2009) и Международного конкурса имени А. Рубинштейна (2005). Плюс еще полдесятка лауреатских званий. Победы поражают и количеством, и весом. Впрочем, как и все, что она делает, настойчиво, планомерно и несуетно выстраивая свою карьеру, в которой достигает все больших и больших успехов.

Сон начала заниматься музыкой в возрасте 3, 5 лет, в 12 лет дала первый сольный концерт, в 16 поступила в Корейский национальный университет искусств. В настоящее время живет артистка в Германии, совершенствует мастерство в Высшей школе музыки и театра в Ганновере у Арье Варди. Пианистка много гастролирует, часто выступает с ведущими оркестрами. В прошлом концертном сезоне она играла в Бирмингеме, Лондоне, Белграде, Дрездене, Будапеште, Вашингтоне, Сан-Франциско, Дуйсбурге, Щецине.

У Йол Юм Сон обширный репертуар – от музыки барокко до новейших сочинений. В каждой своей программе она любит выстраивать какой-то сюжет, противопоставляя произведения, стили и жанры. Но в московском концерте избрала другой путь – весь вечер будет звучать музыка Шопена. Критики часто хвалят Сон за внимание к деталям композиции, искренность и эмоциональность исполнения, но при этом пишут и о «неженской» мощи и силе воли. Шопен дает возможность оценить и первое, и второе.

Шопен. Скерцо №2 си-бемоль минор, соч. 31

Вальс фа минор, соч. 70 №2

Вальс ре-бемоль мажор, соч. 64 №1

Ноктюрн ре-бемоль мажор, соч. 27 №2

Соната №2 си-бемоль минор, соч. 35

24 прелюдии, соч. 28