От джаза до фьюжн - 26 января 2019 - Дом Музыки | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
прошедший концерт

От джаза до фьюжн

янв
СБ
26 января 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Московский Дом Музыки (Театральный)

описание от организаторов

Квартет Евгения ПОБОЖЕГО

Секстет Ильи МОРОЗОВА и Виктории КАУНОВОЙ

В Московском джазовом оркестре Игоря Бутмана каждый участник – полноценный солист-виртуоз, яркая индивидуальность. Не случайно оркестр активно гастролирует не только по России, но и в Европе и США, где коллектив неоднократно выступал в Карнеги-Холле, Линкольн-центре и легендарном джазовом клубе Birdland, где очень непросто удостоиться похвалы «носителей традиций». В абонементе «Игорь Бутман представляет…» слушателям представится уникальная возможность поближе познакомиться с лидерами и корифеями прославленного оркестра и по достоинству оценить их мастерство.

Программа квартета Евгения Побожего включает авторскую музыку, а также неожиданные аранжировки популярных мелодий. Лидер коллектива – Евгений Побожий – известный джазовый гитарист, композитор, участник многочисленных джазовых фестивалей. После выпуска из Ростовской консерватории Евгений сотрудничал с несколькими известными коллективами юга России, а в 2015 году был приглашен Игорем Бутманом в свой биг-бэнд.

Секстет Виктории Кауновой и Ильи Морозова – яркие, интересные и талантливые молодые джазмены, уже давно заявившие о себе на мировой джазовой сцене, мастера со своим взглядом и оригинальными находками. Виктория Каунова обладает потрясающе гибким голосом с широким диапазоном. Илья Морозов – виртуозный сопрано- и альт-саксофонист и флейтист, с глубоким насыщенным тембром и мощной звуковой подачей. В составе ансамбля играют также Айк Григорян, Виктор Потемкин, Владимир Нестеренко, Артем Баскаков и Александр Кульков. За два года секстет уже успел подготовить несколько оригинальных программ и выпустить альбом The First!, название которого, к слову, придумал сам Рэнди Бреккер!