Людмила Берлинская и Артур Ансель - 18 февраля 2019 - Зарядье | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Людмила Берлинская и Артур Ансель

фев
ПН
18 февраля 2019
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения

Концертный зал Зарядье (Малый зал)

описание от организаторов

Людмила Берлинская и Артур Ансель. Фортепианный дуэт

Людмила Берлинская и Артур Ансель – желанные гости европейских музыкальных фестивалей в Швейцарии, Франциии, Японии, фестиваля «Декабрьские вечера» в Москве. Оценивая этот фортепианный дуэт, европейские критики отмечают не только «превосходную технику», «блистательную игру», но и «исключительную синхронность», «абсолютное взаимопонимание пианистов».

Музыкальный союз Людмилы Берлинской и Артура Анселя сложился в 2011 году и стал логичным продолжением истории их жизни. Артур Ансель и Людмила Берлинская – муж и жена, ученик и учитель (он пришел аспирантом в ее класс в Парижской Высшей школе музыки имени Альфреда Корто). Их первый совместный альбом выпущенный в 2012 году с фортепианными переложениями фантазии «Франческа да Римини» и сюиты из балета «Щелкунчик» Чайковского был удостоен восторженных откликов мировой прессы. В последующие годы пианисты записали еще два альбома, посвященные Прокофьеву и Листу. Эти работы также были признаны профессионалами и любителями музыки и удостоены международных призов, в частности, Gramophone Editor’s Choice.

Для концерта в зале «Зарядье» пианисты выбрали настоящие хиты классической музыки, включая знаковую в их судьбе симфоническую фантазию «Франческа да Римини» в фортепианном переложении.

Программа:

- Чайковский

Франческа да Римини

- Рахманинов

Сюита n 2.

- Дебюсси

По белым и черным

Послеполуденный отдых фавна

- Равель

Вальс

афиша
маленькая афиша