Derniere Volonte - 2 марта 2019 - Pravda | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Derniere Volonte

мар
СБ
2 марта 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
организатор

концертное агентство
Ritual Booking

место проведения

Pravda Club

играли
Derniere Volonte (Франция)
martial industrial
post punk
описание от организаторов

ДОЛГОЖДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ DERNIÈRE VOLONTÉ В РОССИЮ!

После более, чем пяти лет томительного ожидания признанный французский мастер милитари-попа Geoffroy D., выпустивший с момента прошлого расставания новый альбом и изрядно соскучившийся по отечественной публике, наконец вновь ступит на русскую землю, обещая всем своим фанатам незабываемое шоу в Москве!

Dernière Volonté – французский акт, название которого переводится на русский язык как «Последняя Воля» и подразумевает под собой финальную прихоть отправленного на плаху человека. Уходя своими корнями в такие ипостаси как Martial и Ambient, проект в лице его бессменного лидера решил в один момент проторить собственную тропу в зал музыкальной славы. Создав принципиально новый жанр, Жоффруа Ди объединил под его новосотканными знамёнами холодную эстетику колдвейва и прочей электроники восьмидесятых с непривычными для неё маршевыми ритмами и мрачными идеями милитаризма, создающими в своём хитросплетении поистине уникальное звучание, даровавшее миру термин Military-Pop, вот уже несколько десятков лет задающий ритм грандиозной Пляски Смерти, свинцовой тучей нависающей над современным миром.

Этой весной в самом сердце нашей страны у вас появится единственная возможность услышать и узреть воочию уникальное выступление Dernière Volonté, которое, учитывая достаточно малоактивную концертную деятельность проекта, повторится очень нескоро, а вполне веротяно не повторится и вовсе. Пропускать настоятельно не рекомендуется!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша