прошедший концерт

Максим Тесли

афиша
четверг
20:00

место проведения

Клуб Бигги

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Максим Тесли (Он Юн, ЩЕНКИ), петербургский поэт истерического реализма в Москве. Будет тепло, страшно и иногда больно.

Вам придется сделать усилие, чтобы полюбить эти стихи: Максим истеричный и задиристый поэт, в нем вы не найдете ложной скромности. Глотайте эти стихи как кровь и сперму, ими она и писалась, пейте эти стихи, как саму жизнь. Спасибо, что все еще пишешь стишата, это, как я лично считаю, единственное достойное мужика дело.

(с) Евгений Алехин, "макулатура"

Я думаю, что таким мальчикам просто никогда не давали подзатыльники. Пожалуй, если и можно определить отпрысков от новой буржуазии, то это оно самое и есть. Беспринципное, наглое и пошлое существование, именуемое непонятно кем как "питерский андеграунд".

из комментариев на facebook

Максим Тесли – он как Россия, не вписывается ни в какие границы, полный противоречий, жестокий и сентиментальный, отвратительный и душевный, пошлый и утонченный, хуевый и гениальный.

Надо сказать, что я мальчик из приличной семьи, поэтому поэтический мир Максима, включающий легкодоступных девушек, наркотики, алкогольные отравления, драки и приводы в полицию, мне категорически неизвестен. Но читая Тесли, ни секунды не сомневаешься – он не врёт. Он знает, о чём пишет и пишет так, что это не оставляет равнодушным вообще никого – а только это и важно.

(с) Антон Секисов

источники