VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

Год на Плутоне

окт
ВС
14 октября 2018
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Пространство Плутон

закрыто
описание от организаторов

С «Вечера психоделического джаза» прошлой осенью все и началось. Тогда, год назад, нам пришлось собрать себя по кусочкам буквально за пару дней. Помогли друзья. Один привез сцену, другой звук, третий сыграл. Мы пришли на завод, построили стойку, открыли двери, встали за бар – и так там и остались. Закрывались, открывались, ремонтировали, перезапускали. Меняемся каждый день, не собираемся останавливаться. Все те же участники, год спустя. И еще новые.

Приходите нарядными: это праздник.

Программа:

— Astana –

Трип-хоп группа под руководством Полины Settima Tacca и Андриеш Гандрабур (Andriesh Gandrabur). Также в ней участвует Антон Лымарев aka Black Lenin и Leonardo Perez, основатель студии Destroy The Humanity и вокалист группы Pobeda. Музыка сделает вас счастливыми.

— Porto Color –

Новый московский коллектив, для описания которого музыканты выдумали жанр New Weird Chanson. Здесь много отсылок: к латиноамериканским мотивам Жилберту, тоскливым интонациям Бейкера и праздничному шику Синатры. Звучит свежо, но с оглядкой в прошлое – эклектика с очень правильными пропорциями. Так вышло, что год назад музыканты давали один из первых концертов на открытии Плутона, летом открывали Bosco Fresh Fest, а совсем недавно опубликовали дебютный альбом Fake Feeling.

— The Ptyx —

Василий Сумин – медиа артист. Или современный художник? Не важно, главное он музыкант и музыку воспринимает не только ушами. Со своим напарником Леонидом Хайкиным – барабанщиком с другой планеты, – они, пожалуй, единственные полностью соответсвуют определению «психоделический джаз из будущего». Вы сможете услышать его таким, какой он только грядет.

— Импровизации под руководством Дмитрия Устинова –

Дмитрий Устинов и Андриеш Гандрабур – закадычные искатели в области импровизации и таких музыкальных форматов, в которых музыка создается на лету, при зрителях, в эфире, на сцене, без подготовки. Что будет, никто не знает. Какие музыканты будут участвовать, тоже доподлинно не известно, но это будут какие-то правильные музыканты.

— A66A —

Ашша, один из самых талантливых выпускников школы DOS. Будет заполнять неловкие паузы между сменами групп собственносочиненными полиритимческими грувами, взывая к духу J Dilla.

Пополнения в программе необратимы. Будем дописывать по мере поступления.

ресурсы
мой архив
смотрите также:
Oval
21 мар @ Шаги
СБПЧ
6 мар @ Известия Hall
ASOT950 / Armin Van Buuren
4 июл @ ЦСКА Арена
 
;