Marshmello - 17 ноября 2018 - Cition Hall | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Marshmello

ноя
СБ
17 ноября 2018
суббота
начало
23:30
билеты
Цена билета: 2200-2500 руб.
организатор

концертное агентство
Pop Farm

место проведения

Cition Hall

описание от организаторов

17 ноября в Cition Hall выступит американский диджей и продюсер электронной танцевальной музыки Marshmello.

Парень в маске забавной зефирки появился на большой сцене в 2015 с ремиксами на коллег по цеху Zedd и Jack U, а так же собственными синглами «Keep It Mello» с рэпером Omar LinX и сольной работой «Alone», вошедшей в первую десятку чарта US Dance журнала Billboard. Последовавшие за ними другие треки показали широту жанровых предпочтений артиста, кующего добротный EDM, future bass, progressive house и trap.

Играть в инкогнито – не редкость среди артистов еще со времен провокаторов The Residents, однако именно в электронной музыке этот феномен получил популярность благодаря Deadmau5, Daft Punk и другим. Впрочем, скрывать свою личность будучи публичной фигурой в век социальных сетей и глобального обмена информацией практически невозможно. Фанаты по всему миру, сравнивая фотографии и сопоставляя их с кусочками фактов, вычислили-таки настоящее имя Marshmello – Кристофер Комсток. Точку в поисках правды поставило расследование журнала Forbes, в котором музыкант оказался на 8 местe в списке самых высокооплачиваемых диджеев мира Electronic Cash Kings 2017.

Сегодня в активе Marshmello мультиплатиновая коллаборация с Selena Gomez «Wolves», хит-сингл «Friends», записанный с британской певицей Anne-Marie и целый ряд мировых чарт-топперов, включая недавнюю совместную работу с Bastille «Happier». В июле 2018 вышел второй студийный альбом «Joytime II» прогнозируемо возглавивший US Dance чарт. Иными словами, в Москву Marshmello приедет на пике своей формы и его первое шоу в России обещает быть действительно особенным.

ресурсы
афиша
маленькая афиша