Самайн - 28 октября 2018 - ЦДХ | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Самайн

окт
ВС
28 октября 2018
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500-900 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
Boxing Banjo (Ирландия)
celtic folk
описание от организаторов

Самое яркое кельтское событие осени – древний праздник Самайн – пройдет в Центральном Доме Художника. На сцену выйдут группа Boxing Banjo и лучшие танцевальные коллективы Москвы. Музыка с западного побережья Ирландии и танцы кельтских народов перенесут вас в мир сказок и легенд таинственной ночи Самайна.

Boxing Banjo – энергичная и яркая молодая группа. Братья Дара и Мик Хили, Джозеф МакНалти и Ричи Делаханти еще до начала совместной работы доказали свой профессионализм неоднократными победами на самом престижном конкурсе ирландских традиционных музыкантов. Они выступали и побеждали в разных дисциплинах и возрастных категориях – от аккордеона и боурана, до скрипки и пения. На четверых музыканты могут похвастаться 20 титулами All Ireland Champion.

Участники Boxing Banjo одинаково свободно чувствуют себя, исполняя классику, рок, ирландскую традиционную музыку, блюграсс, и свободно сочетают эти стили в своих выступлениях. Со сцены звучат ирландский аккордеон, банджо, гитара, мандолина, скрипка и боуран. Свое вдохновение музыканты черпают в традициях и природе западного побережья Ирландии с ее суровыми скалами, необъятными морскими просторами, изумрудными пастбищами и переменчивой погодой. Все это можно услышать в мелодиях и песнях Boxing Banjo и на время выступления перенестись мысленно на древние берега изумрудного острова.

Самайн в ЦДХ невозможно представить без танцев. Зрители смогут увидеть как хорошо известный ирландский степ, так и характерный для ирландского запада старый стиль – шан-нос, который славится своей импровизацией и свободой исполнения. А чтобы подчеркнуть важность древнего Самайна для всех кельтских народов, на сцену выйдут и другие кельты – шотландцы, бретонцы и валлийцы.

Не упустите случай принять участие в самом таинственном и самом ярком празднике осени! Приходите в Центральный Дом Художника и прикоснитесь к древнему миру кельтов.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша