Башаков Band - 29 ноября 2018 - Glastonberry | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Башаков Band

ноя
ЧТ
29 ноября 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-800 руб.
место проведения

Glastonberry Pub (Большой зал)

играли
russian rock, blues rock
описание от организаторов

Большой электрический концерт группы БАШАКОВ BAND, презентация альбома #ПатроновДоХрена!

БАШАКОВ BAND – группа известного петербурского автора-исполнителя Михаила Башакова, песни которого на слуху буквально у каждого, кто хоть раз включал радио. Многие годы вопросы «Кто такая Элис?», «Где же ты, Самбади?».. продолжают находить свои ответы в душах слушателей.

Группа имеет уникальный состав, в котором роль соло-гитары взял на себя неожиданный инструмент – губная гармоника, которой безукоризненно владеет признанный лучшим в России и Европе харпер Борис Плотников.

Драйвовые и динамичные, но при этом полные тонкой философии и искромётного юмора песни Михаила Башакова, подкреплённые электрическим звучанием и мощной ритм-секцией, снова и снова доказывают слушателям, что «Рок-н-ролл жив», как и сказал Михаил в одной из своих песен, которую вы обязательно услышите на концерте!

Особую атмосферу волшебства в звучание группы вносят разнообразные этнические инструменты, такие как: армянский дудук, тар, диджериду и др.

29 ноября в большом зале клуба GLASTONBERRY группа представит новый сплит-альбом, в записи которого приняли участие культовые личности отечественной рок-музыки: Алексей Романов (гр. ВОСКРЕСЕНИЕ), Евгений Маргулис (гр. МАШИНА ВРЕМЕНИ, ВОСКРЕСЕНИЕ), Сергей Галанин (гр. СерьГа, БРИГАДА С), Сергей Чиграков и Дарья Чигракова (гр. ЧИЖ&Co).

В развёрнутой программе концерта – абсолютно новые песни и, конечно, много любимых публикой хитов!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша