Максим Свобода - 18 октября 2018 - Мумий Тролль | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
ноя
ЧТ
прошедший концерт

Максим Свобода

окт
ЧТ
18 октября 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000-1500 руб.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

играли
Свобоda (Владивосток)
indie rock, indie pop
описание от организаторов

18 октября в Мумий Тролль Music Bar в рамках празднования дня рождения бара и группы Мумий Тролль, выступит финалист шоу "Песни" на ТНТ МАКСИМ СВОБОДА. Специальные гость – Mescheryakova (Владивосток).

Владивостокский десант на сцене на Тверской, 7 в день рождения – это символично. Первый Мумий Тролль Music Bar открылся во Владивостоке 7 лет назад, а спустя 4 года бар гостеприимно распахнул свои двери и в Москве. Сегодня это идеальное место для общения, хорошего настроение и приятных открытий. Тихоокеанская кухня ресторана Владивосток3000, интернациональный бар и великолепный живой звук в самом центре столицы.

Максим – лидер группы СвобоDA, в этом сезоне ярко заявил о себе на канале ТНТ в шоу "Песни". СвобоDA – яркий самобытный коллектив из Владивостока. Впервые СвобоDA выступила на фестивале V-ROX, организованном Ильей Лагутенко, в 2014 году. Песни Максима – о независимости, поисках себя в этом мире, одиночестве и – о любви. Сингл "Ускориться" несколько недель лидировал в хит-парадах iTunes, Apple music, Yandex music, VK. Клип "Ускориться", снятый командой молодых режиссеров, за один день набрал более 100 000 просмотров.

Mescheryakova – авторский проект Владивостокской певицы Анастасии Мещеряковой, чья музыка гармонично объединяет в себе поэтичную лирику и запоминающиеся мотивы. Сами же музыканты предпочитают умещать сочетание этих характеристик в емком термине "инди-поп".

18 октября молодые романтики Владивостока, покорившие Москву, на сцене самого Владивостокского Московского бара.

мой архив
афиша
маленькая афиша