VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
прошедшая творческая встреча

Цой - мой [герой]

сен
ПТ
28 сентября 2018
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Культурный центр Хитровка

выступали
АлоэВера (Екатеринбург)
pop rock
описание от организаторов

Цой – мой [герой] – это документальная кавер-драма в Культурном центре "Хитровка", в основу которой легли воспоминания, письма, интервью, связанные с творчеством и жизнью Виктор Цоя. Песни лидера группы «КИНО» звучат в живом исполнении рок-группы «АлоэВера», музыканты которой впервые выступают в качестве актёров.

Проект свободен от драматургии – выбор материалов и сюжетных линий происходил в процессе репетиций… и продолжается во время спектакля. Артисты вместе со зрителем проживают ключевые события жизни Цоя, находят параллели с собой и откровенно делятся ими с публикой, которая становится собеседником и другом.

Спектакль «Цой – мой [герой]» начисто лишён пафоса и оголтелого фанатизма. Это, прежде всего, честный разговор о человеке, который спустя десятилетия продолжает влиять на жизни людей разных поколений. А формат квартирника в сочетании с камерностью подвалов «Хитровки» помогает погрузиться в атмосферу знаменитой «кочегарки», где начиналась история культовой группы «КИНО».

О группе «АлоэВера»:

Основана в 2012 в Екатеринбурге. За 6 лет творческой жизни «АлоэВера» успели покорить крупнейшие рок-фестивали страны «Дикая мята» и «Нашествие», выступить на телеканалах «Дождь», «2x2», а также на «Первом канале» в программе «Вечерний Ургант». Также команда записала совместные треки с группой «Земфира» и Дэвидом Брауном («Brazzaville»). В Москве и Санкт-Петербурге «АлоэВера» собирает тысячные залы. Активно гастролируют по России и Европе.

ресурсы
• анонс размещен пользователем сайта
мой архив
смотрите также:
Артур Беркут
16 окт @ Glastonberry
Френдзона
19 фев @ ГлавClub
Обними Кита
21 окт @ 16 Тонн