Б.А.У. All Stars Show - 26 октября 2018 - Pravda | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Б.А.У. All Stars Show

окт
ПТ
26 октября 2018
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 600-700 руб.
место проведения

Pravda Club

играли
описание от организаторов

Совместный концерт групп БАУ и JASE

Вот уже восемь лет Самая Тяжёлая Группа в Мире "Бездна Анального Угнетения" покоряет миллионы сердец во всей наблюдаемой вселенной своими эпохальными и зубодробительными треками.

В 2012 году БАУ открыли Ящик Пандоры, выпустив на свободу самую тёмную энергию во вселенной – альбом "Хроники Последних Дней". Эта пластинка вобрала в себя все сокровища металла – стальной звук сдвоенных гитар, неистовый пулемётный стиль игры на бас бочке, экстремальный неразборчивый рычащий вокал и напористые скоростные соло в высокочастотном диапазоне. Именно эта запись открыла БАУ дорогу в большой шоубизнес.

С тех пор многое изменилось. Ряды группы пополнялись новыми бойцами взамен истлевшим от адской музыки старым. Новый материал стал глубже, взрослее и серьёзнее. Из пародийной группы БАУ превратилась в один из столпов современной русской и мировой философии. В силу, сдерживающую стоящий на пороге ядерной войны мир от фатальной ошибки.

26 октября в московском клубе "Правда" произойдёт Парад Планет БАУ. Все бывшие и нынешние участники Самой Тяжёлой Группы в Мире выступят на одной сцене, исполнив самые лучшие треки группы – от старых, до самых новых!

Вас ждут инфернальные свипы Ткачука, инфранизкие частоты Димона, христианские бластбиты Минаева, сибирские напевы Женька и неподражаемый фальцет Вождя Длинный Болт. Валера, Евгений, Тимур Сидельников и Генчик также присоединятся к этому празднику! У нас будет даже Гречка!

Но и это ещё не всё! Великий и ужасный Fred не только исполнит вместе с БАУ несколько песен, но и презентует свою новую супергруппу JASE! Гвозди, рубка в ударку, вокал Дарьи Равдиной и первоклассный материал навсегда изменят ваше представление о российской рок музыке.

JASE – это симбиоз мощного, проникновенного женского вокала с неповторимой, многогранной игрой инструментов.

Каждый рисунок, каждый гитарный рифф таит в себе откровение, придя к которому, слушатель открывает для себя новую палитру эмоций.

Группа основана 11.07.2018 г.

История группы началась с того, как популярный гитарный блоггер Юрий Шильников aka Fredguitarist предложил Дарье Равдиной (вокалистка питерской группы Rau.Di) записать совместную песню. Результат не заставил себя ждать.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша