Проект ХБ - 24 ноября 2018 - Glastonberry | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
фев
ПТ
прошедший концерт

Проект ХБ

ноя
СБ
24 ноября 2018
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 600-700 руб.
место проведения

Glastonberry Pub (Большой зал)

играли
ХБ (Мск)
rock, punk rock
описание от организаторов

24 ноября приглашаем вас на концерт легендарной группы Проект ХБ в Москве! Традиционный осенний концерт!

Их песни смело можно назвать голосом поколения, их строчки мгновенно разбирают на цитаты, о них говорят на лавочках и в модных клубах, география их сольных концертов охватывает как минимум половину земного шара!

Павел Фахртдинов – песни, драйв, бас гитара. Наверное, ни один фестиваль поэтов с гитарами не обходится без его песен. Молодые авторы исполняют их в конкурсных программах, поскольку они являются образцом современной поэзии. Глядя на его гастрольный график, складывается ощущение, что он перемещается посредством телепортации, либо владеет тайнами тибетских лам.

Алексей Вдовин – песни, лирика, гитара. Если вы встретили женщину, которая равнодушна к его творчеству, знайте – она что-то скрывает от вас. Мелодии его песен невозможно забыть. Они проникают через наушники прямо в сердце и навсегда остаются там.

Максим Демидов – барабаны, пингвины, ритм. Этот человек «родился» с барабанными палочками в руках. Количество групп, с которыми он играл, подсчитать смог бы разве что Леонард Эйлер. Ко всему прочему, Максим преподаёт барабанное искусство в одной из передовых столичных школ, наставляя младое поколение на путь истинный.

Дмитрий Дубров PLOTNIK82 – синтезаторы, атмосфера, драйвера. Самый «молодой» участник коллектива. Человек, который одним нажатием клавиши создаёт пространство и замедляет время. Передовые умы восточной науки трудятся над изготовлением устройств, которые он использует в своей музыке. А сотрудники многих спецслужб спят и видят, как бы узнать, что находится в его синтезаторе.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша