Sweet Hot Jazz Band - 1 ноября 2018 - Мумий Тролль | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Sweet Hot Jazz Band

ноя
ЧТ
1 ноября 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 700 руб.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

описание от организаторов

Sweet Hot Jazz Band – пожалуй, самый зажигательный джазовый коллектив Петербурга! Этих ребят можно встретить на крупных джазовых фестивалях (Усадьба Jazz, Джаз на Неве, ПетроДжаз, FIFA Fan Fest и др.), лучших светских мероприятиях и городских площадках, в дворцовых залах и уютных музыкальных барах. С неизменным задором они играют джаз для самой разнообразной аудитории. Репертуар бэнда включает популярные ретро композиции 20-50-х годов ХХ века, хиты 90-2000-х в оригинальном джазовом воплощении и стилизованный авторский репертуар.

Фронтмен Sweet Hot Jazz Band – Вова Чё Морале – поющий трубач, в совершенстве владеет искусством вокальной импровизации. Он с легкостью увлекает слушателя техникой пения Луи Армстронга, а затем также легко переносится через столетие, исполняя бессмертный хит 90-х «I’m Scatman».

Музыканты регулярно радуют своих поклонников созданием тематических шоу-программ – Армстронг шоу, Мы из джаза, Песни фронтовых артистов, Santa Barbara, которые объединяют публику разных поколений и создают единое сентиментально-ностальгическое настроение для целого зала.

Во время своих выступлений Sweet Hot Jazz Band разжигают пламенный костер из сердец очарованной публики! Даже самая искушенная аудитория не может остаться равнодушной к их драйву, а взаимодействие с залом превращает вечер в настоящее интерактивное шоу.

Это нужно видеть, это нужно слышать, и каждый раз хочется сказать: «Запомни этот момент!».

ресурсы
афиша
маленькая афиша