Tarja Turunen - 20 декабря 2018 - Дом Музыки | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
прошедший концерт

Tarja Turunen

дек
ЧТ
20 декабря 2018
четверг
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

играли
Tarja Turunen (Финляндия)
sympho gothic metal
описание от организаторов

Concert for a Dark Christmas*

Знаменитая финская певица, «валькирианский» голос которой стал залогом планетарного успеха группы Nightwish** – Тарья Турунен приедет в Россию в рамках своего рождественского турне Concerts for a Dark Christmas. В сопровождении большого симфонического оркестра и хора она исполнит знаменитые рождественские произведения в «готической» обработке, а также порадует поклонников хитами из альбомов прошлых лет.

Зрителей ждет мистический музыкальный вечер в стиле фильмов Тима Бертона, раскрывающий особенный взгляд Тарьи на Рождество: «Когда Вы произносите слово «Рождество», обычно в голову приходят звон праздничных колокольчиков, бесконечное веселье, подарки и Санта. Я родилась в Финляндии, и у нас Рождество воспринимается, как что-то более спокойное и умиротворенное, волшебное и, можно даже сказать, мистическое».

Тарья Турунен – одна из самых уважаемых и влиятельных персон финской музыкальной индустрии в мировом шоу-бизнесе. Ее академически поставленный голос, по сути, стал олицетворением жанра symphonic metal (симфо-метал). Однако артистка не ограничивает себя рамками лишь рок-музыки. Диапазон в три октавы позволяет певице виртуозно исполнять классический репертуар – партии лирического сопрано, меццо-сопрано, контральто и даже колоратурного сопрано. Тарья регулярно участвует в фестивалях классической музыки Европы и Южной Америки, сотрудничает с именитыми финскими и скандинавскими оперными певцами, а в 2011 году ее партнером по сцене стал знаменитый тенор Хосе Кура.

*Концерт мрачного Рождества»

**Найтвиш

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша