VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Коммунистический Субботник

сен
СБ
29 сентября 2018
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Lion's Head Pub

выступали
avant rock
Родина (Новосибирск)
punk rock, post punk
rock
punk rock, humour
описание от организаторов

Впервые на одной сцене!

Ансамбль Мечта / Родина / Летучие Рыбы / Вова Терех & Стеклотара

В честь 30-летнего юбилея группы "Коммунизм" пройдут торжественные мероприятия, в том числе большое концертное событие – "Коммунистический субботник", в рамках которого у поклонников русского рока появиться уникальная возможность увидеть на одной сцене все проекты участников коллектива с полноценными концертными сетами, в полных составах. Эти группы и сами по себе не менее легендарны, а помимо участников "Граждансой Обороны" и "Коммунизма" в их составы входят музыканты из других культовых команд – Звуки Му, Янка и Великие Октябри, ДДТ, Ривущие Струны, Инструкция По Выживанию и другие.

Ансамбль МЕЧТА – Фантастический, эпатажный и непредсказуемый проект Константина "Кузьма УО" Рябинова, в 1984 году всместе с Егором Летовым основавшего группу "Гражданская Оборона", и Александра "Леопардыч" Бровко – видеохудожника ДДТ. Лучшая группа современности, невероятное сочетание ненависти к песням и пляскам с непреодолимым желанием играть и плясать!

РОДИНА – Группа Олега "Манагер" Судакова, одного из ярчайших представителей сибирского рок-подполья. "Манагер" – участник различных сибирских групп и проектов, таких как "Гражданская Оборона", "Коммунизм", "Анархия", "Армия Власова", "Цыганята и я с Ильича". В 1994 году основал собственную группу, опубликовал более 50 статей и выпустил 20 музыкальных альбомов.

ЛЕТУЧИЕ РЫБЫ – Аутентичный оркестр подводной музыки под управлением Александра "Сан Саныч" Андрюшкина ни разу не выступал в Питере и выступал в Москве лет десять назад. "Сан Саныч" – барабанщик, известный по игре в "Гражданской Обороне", "Кооперативе Ништяк", "Инструкции По Выживанию" и "Коммунизме", обещал подготовить особую программу из песен "Черного Лукича", но подробности держит в покрытом тайной и пучиной тёмных вод секрете.

Вова Терех & СТЕКЛОТАРА – Вокально-инструментальный ансамбль "Стеклотара" – это вокалист и бас-гитарист Вова Терех, гитарист Игорь "Джефф" Жевтун, клавишник Павел Хотин и барабанщик Рафкат Бадретдинов. Квартет состоит из участников групп "Ривущие Струны", "Гражданская Оборона", "Звуки Му", не изображает супер-бэнд с серьёзными лицами, а исполняет сатирические куплеты с элементами джаза, психоделического рока, буги-вуги и городского фольклора советских аморалов.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Лампасы
12 июн @ IZI
Lauren Ruth Ward
20 дек @ Aglomerat
The Score
23 окт @ Известия Hall