Телевизор - 30 сентября 2018 - Театръ | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
прошедший концерт

Телевизор

сен
ВС
30 сентября 2018
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

играли
new wave, post punk
описание от организаторов

Михаил Борзыкин и «Телевизор» после долгого перерыва – снова на московской сцене. Первый за два года и единственный в сезоне концерт легендарной группы состоится 30 сентября в клубе «ТЕАТРЪ».

Социальный месседж, из-за которого группу запрещали в советские времена, достигает своей цели с прежней легкостью. «И в эпоху большой гласности, и сегодня «Телевизор» является самой радикальной группой на российской сцене. У ее фронтмена, Михаила Борзыкина, девять жизней и яйца размером с планету. Думали, что «Ленинград» – сатира? Считали, что Навальный позволяет себе жесткие высказывания? Послушайте «Телевизор». Музыка, концепт, идея, все при нем. Шикарный пост-панк», – так о группе в 2018 году отозвался журналист Николай Маслов.

«Русский рок» если и присутствует в творчестве Борзыкина, то лишь иронии ради. Возможно, именно поэтому «Телевизор» и стал группой «не для всех». Однако истинным эстетам и ценителям интеллектуальной музыки эти песни придутся по вкусу. Особое удовольствие – слушать их в «живом» исполнении. Как и тридцать лет назад, каждый концерт Борзыкина – это снежная и солнечная буря, которой ищет каждая мятежная душа.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша