Мистер Быдлоцыкл - 28 сентября 2018 - Pravda | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Мистер Быдлоцыкл

сен
ПТ
28 сентября 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-900 руб.
место проведения

Pravda Club

играли
dark chanson
описание от организаторов

Группа “Мистер Быдлоцыкл” в обновленном рок-звуке с живыми ударными и приглашенными музыкантами даст большой концерт в Москве 28 сентября.

“Мистер Быдлоцыкл” – это сайд-проект известных петербургских музыкантов из нашумевшей группы “Аффинаж”, и одновременно – один из самых экстремальных и неоднозначных коллективов российской сцены последних лет. 28го сентября “Быдлоцыкл” с программой “Ваш рок-н-ролл” выходит на новую ступень развития. Помимо традиционного костюмированного стенд-ап шоу от Мистера БЦ (Эм Калинин) и Коти Летаева (Сергей Сергеич) музыканты представят расширенный живой состав своей группы. Главные хиты, совсем свежие песни, а также материал, который никогда прежде не исполнялся в живую, впервые прозвучат в сопровождении живого барабанщика. Необычные интонации любимым песням придаст участие в концерте баяниста Шуры Нежного (Александр Корюковец – “Аффинаж”, “Аквариум”).

“Эксперименты с драм-машиной открыли нам танцевальное измерение наших песен. Видеть, как слушатели отплясывают под твою музыку – это настоящее удовольствие. Поэтому мы решили рискнуть и привлекли к сотрудничеству настоящего профессионального барабанщика, который умеет выдавать и рок, и хип-хоп, и брэйкбит, и многое другое. В итоге получится живое шоу, где будет что послушать, подо что подвигаться, чему удивиться” – делятся музыканты своими планами.

Котя Летаев: “Один мой друг из Пензы (НЕ Егор Крид), побывав на нашем выступлении в прошлом году, кричал: “Это же настоящий гаражный рок! С ударными будет полный разъ#б!” Целый год я думал над его словами, а потом решил: черт возьми, да он прав! Так что вас ожидает самое мощное выступление Мистера Быдлоцыкла за всю историю!”

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша