La Vtornik - 23 августа 2018 - 16 Тонн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

La Vtornik

авг
ЧТ
23 августа 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
La Vtornik (Екатеринбург)
indie pop, synth pop
описание от организаторов

Единственный в этом сезоне концерт дуэта La Vtornik.

Полтора года назад Даниил Шайхинуров (Daniel Shake, «МЫ») и Кирилл Битов (Керил, Fakundo) прекратили деятельность коллектива. Тогда их поп-музыка казалась слишком легковесной для традиций местной инди-сцены, но одновременно слишком качественной для массового слушателя. Несмотря на солдаут «последнего» концерта в 16 тонн Даниил и Кирилл все-таки расстались, чтобы заняться другими проектами. Даниил совместно с Евой Краузе создал «МЫ», сейчас одну из самых молодежных групп, исполняющих на русском.

Кирилл неожиданно запел и выпустил первый сольный альбом где-то на стыке поп-музыки нулевых и ню-скул-рэпа, очень хорошо встреченный в Apple Music и VK, а также отметился виниловым техно-релизом в Германии под псевдонимом Fakundo. В июле Кирилл и Даниил практически без анонсирования дали концерт в Краснодаре, там же было принято решение выпустить новую песню, реанимировав одну из демок, не вошедших в альбомы и EP. Сингл c говорящим названием «Продолжение следует» вышел 3 августа и сразу попал в первые строчки самых популярных плейлистов Apple Music.

И если раньше La Vtornik только претендовали на статус надежды местной независимой поп-музыки, то теперь вернулись сразу в статусе главных ее звезд.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша