Кацуба Кушнарова: Ничего Общего - 12 октября 2018 - Мумий Тролль | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
прошедший концерт

Кацуба Кушнарова: Ничего Общего

окт
ПТ
12 октября 2018
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

описание от организаторов

Презентация нового альбома "Ничего общего", в котором сошлись звёзды из параллельных вселенных – поэт Марина Кацуба и певица Анастасия Кушнарова.

• Марина Кацуба – современный поэт, автор четырёх сборников стихов, и двух аудио альбомов, вышедших на iTtunes в 2017 и 2018, единственная девушка – победитель телепередачи 100ТВ "Битвы Поэтов" (передача с ее участием получила премию "Тэфи" в 2010), единственная девушка – участник и победитель главного хип-хоп батла страны VERSUS. Автор множества совместных музыкально-поэтических программ с такими музыкантами как Zero People, Мэйти, Шура Кузнецова, "Внутреннее Сгорание", Noize MC, Никола Мельников, Никита Забелин, Виктор Санков, Александр Некрасов, Мария Дризик, Павел Васильев и другие.

• Анастасия Кушнарова – талантливая певица, которая обладает волшебным, витальным и богатым интонациями голосом. В этом публика может убедиться на концертах соул-проекта Verhovski и группы Jazz Story Trio, а также на джазовых джемах в петербургском баре Union.

У Марины и Насти разный опыт и жанровые привязки, взаимоисключающий бэкграунд, а из общего, казалось, только место прописки – город проклятых поэтов Петербург. Казалось – до того момента, как был записан альбом "Ничего общего".

Чистый поток слов и звука, нежные фортепьянные переливы, тревожные семплы, много любви и искренности – всё это на большом концерте в Москве, который пройдёт 12 октября в Мумий Тролль Music Bar.

ресурсы
афиша
маленькая афиша