God Save The Queen - 24 октября 2018 - Дом Музыки | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

God Save The Queen

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
апр 11  :   20:00 /
ЧТ '19 Ronnie Romero   sympho rock, covers
окт
СР
24 октября 2018
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1300 руб.
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

играли
God Save The Queen (Аргентина)
art rock, tribute project
Международный трибьют Queen.
описание от организаторов

Билеты на сайте: godsavethequeen2018.ru

«God Save the Queen»

Грандиозное трибьют-шоу Фредди Меркьюри и группы Queen в исполнении аргентинской группы «God Save the Queen» в Москве! Проект из Аргентины God Save th Queen (Dios Salve a la Reina), пожалуй, на сегодняшний день, является лучшим в мире!

Команда начала существовать ещё в 1998 году и мгновенно заявила о себе – похожие на легендарных Queen, музыканты взрывают мир знаменитыми хитами, исполненными максимально близко к оригиналу, а вокалист Пабло Падин даже внешне выглядит очень похожим на великого Фредди Меркьюри!

Музыканты имели честь встретиться с мамой Фредди Меркьюри, которая смотрела их выступление на фестивале «Montreux Jazz» в 2007 году и не могла поверить своим глазам, насколько Пабло как внешне так и по вокальным данным был похож на ее сына Фредди.

Этот трибьют ждали крупнейшие концертные площадки континентов – гастроли по Швейцарии, Великобритании, Германии и даже Индонезии – и каждый раз грандиозный успех!

24-го октября в Светлановском зале Международного Дома музыки поклонникам представится редкий шанс услышать бессмертную музыку в блистательном исполнении God Save The Queen! Путешествие в машине времени на концерт «легенды» станет особым подарком для меломанов, чьи лучшие годы прошли в эпоху культовой группы!

«God Save The Queen» – это не просто трибьют-группа, а настоящее театральное представление. Их шоу – это музыкальная феерия. Они настолько же хороши, насколько была хороша группа QUEEN», – тур-менеджер группы QUEEN.

«Увидев их впервые – я потерял дар речи, на сцене был настоящий Фредди!» – Питер Фринстоун, личный ассистент Фредди Меркьюри

«Это лучшее трибьют-шоу из всех существующих», – Rolling Stone Magazine.

«Без сомнений это лучшее трибьют-шоу в мире», – Роджер Гловер (Deep Purple).

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша