СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Punk & Core Unity Fest

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
июл 11 Jack & Jane  :  Candid8, ..В Себе, Trend, Ohhh!.. Andy?!  19:00 / Free
ЧТ Candid8, ..В Себе, Trend, Ohhh!.. Andy?!   punk rock, pop punk
дек 15 Bar for Bikers  :  Допанкуй Фест  19:00 / Free
ВС 9g, Dia-fragma, Азон, Zагоны!   rock, punk rock vk
авг
СБ
25 августа 2018
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Punk Fiction

выступали
..В себе (Мск)
pop punk, post hardcore
Азон (Мск)
punk rock
ИмпроCore (Можайск)
punk rock, hardcore
hardcore, rapcore
Traysi (Нижний Новгород)
punk rock
описание от организаторов

25 августа Вас ждет главное событие уходящего лета в этом году! Крыша клуба PUNK FICTION объединит в себе команды PUNK и CORE направления с разных городов, а именно:

МОСКВА:

"..В Себе"

Московская группа "..В Себе" образовалась в ноябре того самого 2007 года и успела отыграть больше сотни концертов, в том числе с такими командами как: STIGMATA, Louna, Rashamba, Линия, Origami, Четыре Апреля, ANACONDAZ, ST, Мара, Multipass, Monroe, Пляж, Plush Fish, Игрушки, WakeUpCall (Италия), Lack of Lound (Швеция), Braincoats (Швеция), Steeld (Швейцария), Soularise, NeoNate, Atakama, Lunatic Scale, 2nd Season, Sasha Gray, Evil Not Alone и др.

В музыке есть: pop-punke темки, emo риффики и post-hardcore штучки, а чистый женский вокал разбавлен эмоциональными скримиками..

За плечами куча релизов и клипов.

"Азон"

Культ потребления и мрачный пафос не про них. Дерзкие и задорные рокеры из панк-банды АЗОН раздают веселье и угар каждому желающему.

Прыжки через голову и танцы на ушах, свобода от предрассудков и стереотипов. Категорически бодрый Рок, разбавленный сатирой и здоровым цинизмом.

Все это и многое другое находит отражение в их творчестве и неизбежно обрушивается на слушателей и просто случайных прохожих.

Самобытные, искренние, безудержно-энергичные и настоящие – таковы они, АЗОН!

"ИмпроCore"

Подмосковный импровизационный панк-хардкор, который не знает рамок и стандартов. Протест, агрессия и тяжелая правда жизни нашли отражение в музыке этой группы. Каждый, кто считает себя ценителем тяжелой музыки, не останется равнодушным к данной группе. Ребята молчали год и, сейчас, готовы вернуться на сцену, чтобы выплеснуть накопившееся и представить новые песни в новом составе.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:

"ВИА ПЛОХАЯ МУЗЫКА"

В 2017м году ансамбль возродился в новом составе и с новой программой. Сменился музыкальный стиль, в котором объединили все лучшее от #rapcore, #metalcore, #emocore и прочих ответвлений альтернативной музыки.

НИЖНИЙ НОВГОРОД:

"Traysi"

Группа ★TRAYSI★ – часть андеграундного течения Нижнего Новгорода, широко известные в узких кругах парни, которые еще в далеких нулевых, несмотря на моду и прочие проявления в музыкальной среде, делали и по сей день продолжают делать отличный панк-рок.

За спиной у группы пара полноформатных альбома и мощная парарачка ЕР, туры по многим городам нашей необъятной с различными бандами смежных жанров.

Punk Fiction

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша