Концерт

Faces & Laces 2018

афиша
12:00

место проведения

Парк Горького

  • vk.com/gorky.park
  • facebook.com/park.gorkogo

стоимость

Вход свободный!

выступали

Пасош (Мск) lo-fi, post hardcore
Sonic Death (СПб) garage punk, noise pop
Казускома (Мск) garage rock, hard rock
Jars (Мск) noise rock, garage punk
Super Collection Orchestra (СПб) psychedelic pop, neosoul

описание

18-го и 19-го АВГУСТА 2018-го года в Москве в ПАРКЕ ГОРЬКОГО состоится двенадцатый по счету ежегодный интерактивный выставочный проект, посвященный субкультурам, спорту, актуальной уличной моде, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.

КОНЦЕПЦИЯ FACES&LACES 2018: СУБКУЛЬТУРНАЯ КООПЕРАЦИЯ / SUBCULTURAL COOPERATION

В течение всего существования бренда FACES&LACES, начиная с 2006-го года, организаторы делали всё возможное, чтобы участники андеграундной сцены и представители коммерческой профильной индустрии заслужили взаимное доверие, научились лучше понимать и слышать друг друга.

Максимальное взаимодействие и взаимная поддержка участников этого явления являются основной особенностью СУБКУЛЬТУРНОЙ КООПЕРАЦИИ. Объединение в союз необходимо для развития, эволюции и достижения нового профессионального уровня локальной индустрии.

Иными словами – лишь сообща мы можем определить развитие уличной культуры в России, и отстоять свои ценности, где основное место занимают дружба, сотрудничество, взаимопомощь и солидарность.

Работая на одном поле с участниками выставки и индустрии уличной культуры, можно придерживаться абсолютно разных точек зрения, но очень важно уважительно и с пониманием относиться к профессиональному опыту, принципам и бэкграунду своих коллег.

Концепцией выставки FACES&LACES 2017 являлся СУБКУЛЬТУРНЫЙ ЛОКАЛИЗМ, который в этом году получил логическое продолжение. СУБКУЛЬТУРНАЯ КООПЕРАЦИЯ – добровольное объединение субкультурных сообществ, проектов, инициатив, а также представляющих их активистов и творческих единиц, направленное на профессиональное развитие локальной индустрии уличной культуры и защиты ее истинных ценностей, она станет второй официальной концепцией после прошлогодней, акцентирующей особое внимание на задачах и проблемах развития локальной уличной культуры.

организатор

Faces & Laces

источники

видеозаписи