Highway To Symphony. AC/DC Tribute - 25 ноября 2018 - Кремлевский Дворец | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
прошедший концерт

Highway To Symphony. AC/DC Tribute

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
янв 26  :   18:00 /
СБ Garage Dayz, Easy Dizzy, Jeans N' Roses   hard rock, thrash metal, covers
ноя
ВС
25 ноября 2018
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 500-1000 руб.
место проведения

Кремлевский Дворец

играли
Easy Dizzy (Мск)
hard rock, tribute project
Российский официальный трибьют AC/DC.
описание от организаторов

Вашему вниманию представляется уникальное шоу, не имеющее аналога в мире!

Главные герои:

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» открывает зрителям новое звучание творчества культовых австралийцев и придает событию действительно необычную атмосферу. Лучший оркестр России, с огромным успехом выступающий в крупнейших концертных залах на родине и за рубежом. Единственный оркестр, который одинаково успешно и высокопрофессионально исполняет музыку различных стилей и жанров от классики до рока. Критики отмечают особую энергетику концертов, не оставляющую равнодушными никого из многотысячных слушателей. Заслуженный артист Беларуси Виктор Бабарикин – главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь и большой профессионал своего дела. Маэстро обладает огромным опытом выступления с российским и мировыми звездами рока. Дирижер концертов с симфоническим оркестром таких мировых звезд, как Scorpions, Sarah Connor, Alessandro Safina и многих других.

Sean Mulvihill. Культовый период «высоковольтного» рок’н’ролла, неразрывно связанный с личностью Бона Скотта, олицетворяет специально приглашённый гость, прямиком из солнечного Los Angeles’a (USA) – Sean Mulvihill (BONFIRE). Вокалист американской группы BONFIRE, без всяких преувеличений лучший голос Бона Скотта в МИРЕ!

EASY DIZZY – первый и единственный в России официальный трибьют AC/DC.

Флагманы и первопроходцы трибьют-движения в СНГ.

«…These guys are real professionals. They are just NOTE PERFECT. EASY DIZZY is the best AC/DC tribute I had ever heard» – CHRIS SLADE (AC/DC).

Дав старт в 2007 году EASY DIZZY, по сути, добавили в обиход новое, вызывающее скепсис у российского зрителя слово «трибьют». Однако скрупулезным отношением к делу и настоящей любовью к музыке AC/DC коллектив быстро разрушал стереотипы! Обрастая армией таких же, как и они, фанатов австралийских легенд, с каждым годом Easy Dizzy «подсаживали» сотни людей на живой «высоковольтный рок’н’ролл».

11 лет, тысячи порванных струн и десятки тысяч километров пути, сотни концертов в России и за рубежом – иными словами – It’s a Long Way To The Top!

Зрителей ожидает взрывное масштабное шоу: лучшие хиты и гитарные рифы двух эпох австралийских рокеров, бьющая через край энергетика, оригинальные декорации, симфонические интеграции и интерпретации тяжелого рока! Музыканты создают сногсшибательный звук, максимально приближенный к оригиналу!

Слияние AC/DC с симфоническим оркестром проводится впервые!!! Впервые в одной программе – ВСЕ эпохи AC/DC!!!

HIGHWAY TO SYMPHONY – это уникальное шоу стадионного масштаба! Это чистая энергия австралийского рока, драйвового звука и гармония симфонического оркестра! А главное – это фантастические эмоции под песни любимых AC\DC!

Продолжительность: до 3-х часов (с антрактом)

25 ноября 2018 – Москва, Кремлевский Дворец

Продажа билетов: sandman.pro/highwaytosymphony2018

, Кремлевский Дворец

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша