Монеточка - 25 октября 2018 - Vegas City Hall | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Монеточка

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июн 1  :   19:00 /
СБ Монеточка   indie pop, rap
июл 5  :   12:00 /
ПТ The Good The Bad & The Queen, Монеточка, Mnogoznaal, Kikagaku Moyo, Algiers, 4 Позиции Бруно, Дайте Танк, Интурист, Утро, Severnee, Ночной Проспект, Кружок, Олег Мусор, Комба Бакх, Gnoomes, Влажность, Порез На Собаке, ТЭЦ, Bad Zu, Rosemary Loves a Blackberry, Interchain, Хадн Дадн, Созвездие Отрезок, Tsygun, Деревянные Киты, Пруд, Штадт, Яблоня, Noa   rock, alternative, post punk, rap, electronic
окт
ЧТ
25 октября 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения

Vegas City Hall

играли
Монеточка (Екатеринбург)
indie pop
описание от организаторов

Можно долго спорить: «Раскраски для взрослых» – альбом года или нет, «Монеточка» – голос поколения или нет, но факт остается фактом: осенний гастрольный график артистки расписан, а московский концерт тура пройдет 25 октября 2018 года в Вегас Сити Холле.

Елизавета Гырдымова, она же Лиза Монеточка или просто Монеточка, писала песни для 15-летних девочек с розовыми волосами, а внезапно попала списки лучших артистов и в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Альбом «Раскраски для взрослых» считается одним из главных поп-альбомов 2018 года, а песни, вошедшие в него, многие недели остаются в топе стриминговых сервисов.

«Она безо всякого бэнда, с одним только своим любимым синтезатором и парой минусов, умудрилась заставить всех заслуженных деятелей российской кинокультуры – от Федора Бондарчука до Ксении Собчак – танцевать на пятачке перед небольшой сценой. Это было если не чудо, то уж как минимум символ невиданного единения», – описывает впечатления от выступления Монеточки на «Кинотавре» обозреватель ТАСС Егор Беликов.

И хотя «на наших глазах появляется новая большая российская поп-певица – с собственной интонацией и собственным музыкальным языком», как считает редактор «Медузы» Александр Горбачев, мы предлагаем вам составить свое мнение о музыке Лизы, посетив концерт в Вегас Сити Холле.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша