Liv Kristine - 2 ноября 2018 - ZIL Arena | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Liv Kristine

ноя
ПТ
2 ноября 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1700-1800 руб.
организатор

концертное агентство
Alive Concerts

место проведения

ZIL Arena

закрыто
играли
Liv Kristine (Германия)
gothic rock
Leaves' Eyes, ex-Theatre Of Tragedy
Кроу (Мск)
gothic rock, alternative rock
описание от организаторов

Неподражаемая норвежская метал-дива Лив Кристин возвращается в Россию. В программу ее концертов войдут лучшие хиты Theatre Of Tragedy, Leaves' Eyes и сольные композиции.

Норвежская певица Лив Кристин (урожденная Лив Кристин Эспенес) известна российскому слушателю, прежде всего, по группе Theatre of Tragedy, с которой она записала 5 студийных альбомов, каждый из которых имеет свое неповторимое звучание (стили варьируются от классического doom-metal до танцевального готик-рока). Затем последовал проект Leaves’Eyes, в котором Лив раскрылась как исполнительница эпического викинг-металла. Покинув Leaves’ Eyes «по личным причинам» Лив активно продолжает свою сольную карьеру, началом которой следует считать 1998год, когда вышел ее первый сольник «Deus Ex Machina». За более, чем двадцатилетнюю карьеру Лив успела посотрудничать с огромным количеством музыкантов самых разных жанров, среди которых Аннике Ван Гирсберген (Vuur, экс-The Gathering), Ник Холмс (Paradise Lost), Дэнни Филт (Cradle Of Filth), Доро Пеш, Тарья Турунен, группы Atrocity, Das Ich, Delain, Umbra Et Imago, Tyr и многие другие. На протяжении своей карьеры Лив меняла музыкантов, расширяла стилистические рамки и диапазон своего вокала, преображала свой имидж, но неизменным оставалось одно: – неподражаемый чарующий вокал Лив, напоминающий манящий голос сказочной сирены. Те кто хоть раз видел Лив Кристин на сцене также не могут не заметить ее чарующее обаяние и страстную самоотдачу любимому делу и своей публике, к которой Лив всегда относится с огромным уважением и благодарностью.

Зная, насколько до сих пор у нас в стране популярна группа Theatre Of Tragedy, на предстоящих концертах в Москве и Санкт-Петербурге наша гостья сделает упор на исполнение песен из репертуара этого коллектива. Помимо лучших из лучших хитов ToT, Лив Кристин исполнит несколько композиций Leaves’ Eyes, а также свои сольные композиции. Приготовьтесь к многочисленным сюрпризам и будьте уверены, что проведенные полтора часа в компании с Лив и ее группой оставят у вас долгие и самые приятные воспоминания, будь вы поклонник металла, готики или мелодичного рока.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша