Псой Короленко и Полина Шеперд - 19 июля 2018 - Март | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
прошедший концерт

Псой Короленко и Полина Шеперд

июл
ЧТ
19 июля 2018
четверг
начало
20:30
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения

Кафе Март

играли
indie chanson, freak folk
описание от организаторов

Псой Короленко и Полина Шеперд – The Stranniki:

"Русский Аллен Гинзбург" Псой Короленко и "еврейский Роберт Плант" Полина Шеперд объединились в новый проект "The Stranniki"!

Полина Шеперд (Брайтон, Великобритания, ранее Казань, Россия), певица, композитор, пианистка, руководитель хоров, объединяющая восточно-европейские, балканские, тюркские, русские и еврейские музыкальные традиции в ряде сольных и совместных проектов под общим названием The Polina Shepherd Vocal Experience. Интересная деталь: по материнской линии она потомок семьи легендарного странствующего поэта и философа Григория Сковороды.

Псой Короленко, "молодежный филолог и акын", "бродячий учёный", "авантбард" и "современный скоморох", автор, переводчик и исполнитель песен, так же, как и Полина, многие годы участвует во многих совместных проектах, связанных определёнными музыкально-поэтическими традициями и общей внутренней творческой логикой. Кстати, поскольку его настоящее имя Павел, то можно сказать, что они с Полиной тёзки!

The Stranniki – дуэт, который существует уже два года, и впервые будет представлен в России. В этом экспериментальном фолк-кабаре замысловато переплетаются русский и идиш, фольклор и камерная песня, оригиналы и переводы, старинное и современное, лёгкость и серьёзность, классика и цирк. Ключевые темы – дом, дорога и один необъятный большой мир. Внимание: некоторые песни очень громкие

ресурсы
мой архив