СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
прошедший концерт

The Open Club

авг
ПТ
23 августа 2013
пятница
начало
23:55
организатор

концертное агентство
IceCreamDisco

место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
The Open Club (Мск)
indie rock, post punk
April Sun (Мск)
electro rock, psychedelic
post punk
описание от организаторов

The Open Club – это новая московская группа, состоящая из участников Brandenburg и Der Keller (ну, или Human Tetris) и Punk TV. Изначально музыканты записали трек Yours для рекламы немецкой автомобильной компании, но ролику так и не суждено было попасть в эфир. Тем не менее, его режиссёру Александру Баху настолько понравилась песня, что он предложил снять на неё клип.

Группа закончила работу над первым полноценным релизом – «24 HOURS» (EP) был записан на московской студии Wildsound и затем смикширован немецким саундпродюсером Martin Schutze. 23 августа ребята представят новый материал на сцене клуба 16 тонн.

April Sun – новый российский электронно-психоделический рок-проект. Их звучание можно охарактеризовать как смесь рок музыки 60-х 70-х, танцевальной и трайбл музыки, амбиента и психоделии.

In a Lonely Place – московская группа, играющая конфликтный и лаконичный пост-панк. На счету трио дебютный мини-альбом под названием “Diverse”, песни из которого удостоились ротации на американских и европейских онлайн-радиостанциях.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша