СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Archgoat

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
дек 14 Rock House  :  Archgoat  19:00 / 1600
СБ Archgoat, Todestriebe, Gwarloth   death metal, black metal
апр 25 Monaclub  :  Acherontas  18:00
СБ '20 Acherontas, Blackdeath, Cthulhu   black metal
ноя
СБ
17 ноября 2018
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 1400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

музыкальный лейбл
Волх

место проведения

Клуб Monaclub

выступали
Archgoat (Финляндия)
death metal, black metal
Blackdeath (СПб)
black metal
описание от организаторов

17-18 Ноября 2018 вновь нагрянут короли подземного мира :

ARCHGOAT (Финляндия) Black/Death

Archgoat – одна из старейших финских Black Metal формаций, воспарившая под нечестивыми крыльями в 1989 году, чтобы нести яд Слова Мятежного Ангела. На тот момент группа состояла из Angelslayer (Growls Of The Fullmoon), Ritual Butcherer (Axe Of Black Mass) и Blood Desecrator (Bombardment).

Первое демо Archgoat под названием "Jesus Spawn" увидело лунный свети в 1991 году. В следующем году музыканты заключили контракт с американским лейблом "Necropolis Records", и уже в 1993 году был выпущен мини-альбом "Angelcunt (Tales Of Desecration)". В том же году группа отправилась в студию, чтобы записать полнометражный релиз для "Necropolis", но после проблем с условиями контракта (которые в свое время возникали у большинства групп, подписанных на этом лейбле), материал был положен в стол. А в конце года Archgoat прекратили свою деятельность, отойдя от коммерциализировавшейся Black Metal сцены.

В 2004 году часть старого, ранее не выпускавшегося материала, была издана в формате 7-дюймовки финским лейблом "Hammer Of Hate Records". Archgoat возобновили музыкальную деятельность в практически первоначальном составе, за исключением Blood Desecator, который был заменен на сессионщика Leneth The Unholy Carnager. Первая Чёрная Месса, после более чем десятилетнего перерыва, была отслужена в Куоволе 1 июля 2005 года. В этом же году в Archgoat в качестве постоянного участника был завербован барабанщик Sinisterror.

Через два года после воссоединения вышел первый полноформатный альбом "Whore Of Bethlehem". В 2008 году увидел свет концертный сплит "Desecration & Sodomy" с союзниками Black Witchery, записанный в ходе совместного тура этих команд. Альбом "The Light-Devouring Darkness" вышел в феврале 2009 года. А в ноябре того же года последовало знаковое для российских поклонников Black Metal выступление Archgoat в Москве, при поддержке Morbosidad и Teitanfyre.

В 2010 году к 20-летию Archgoat известный французский лейбл "Debemur Morti Productions" выпустил Box Set, получивший название "The Aeon Of The Angelslaying Darkness". В данную компиляцию вошли 40 "презренных заклинаний", охватывающих всю карьеру богохульной группы из Финляндии. Сборник вобрал в себя редкий демонстрационный материал, невыпущенные ранее треки, а так же основные моменты двух ранее выпущенных альбомов и живые выступления в Хьюстоне (США), Хельсинки (Финляндия) и Кракове (Польша).

Год спустя все тот же "Debemur Morti Productions" порадовал поклонников Archgoat выпуском миньона "Heavenly Vulva (Christ's Last Rites)". Затем, в 2013 году, у музыкантов вышли сразу два сплита, "Reh & Live 1990/Jesus Spawn" и "Angelslaying Christbeheading Black Fucking Metal" с Incantation и Surrender Of Divinity соответственно. А в конце декабря 2014 года бразильский лейбл "Mutilation Productions" издал DVD-запись концерта в Сан-Пауло, но котором помимо Archgoat засветились также такие злобные богохульные бойцы, как Black Witchery, Impurity и Grave Desecrator.

2015 год явил миру третий долгожданный опус финского трио – "The Apocalyptic Triumphator"!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша