Борис Плотников - 24 июня 2018 - San-Diego | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
концерт

Борис Плотников

июн
ВС
24 июня 2018
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
ponominalu.ru
от руб.
ponominalu.ru
место проведения

Клуб-ресторан San-Diego

играют
rock, blues, folk
описание от организаторов

24 июня в клубе "Сан-Диего" выступит Борис Плотников- самый успешный в России и СНГ исполнитель на губной гармонике, признанный мировым сообществом любителей этого, на первый взгляд, простого и необычного инструмента. Призер двух международных джазовых и одного блюзового конкурсов, амбассадор немецкой компании-производителя губных гармоник Seydel, постоянный участник коллективов известных российских блюзменов Евгения Маргулиса, Алексея Романова и Михаила Башакова. Борис выступал солистом как с джазовым биг-бендом, так и с академическим оркестром. Он не только выступает в роли музыканта, но и в роли педагога – второй десяток лет проводит свои мастерклассы по игре на любимом инструменте, открыл под своим началом класс губной гармоники в музыкальном училище, выпустив несколько дипломированных учеников.

А вы знаете, что на губной гармонике можно играть классическую музыку? Или джаз, блюз, ирландские песни, клезмер, фанк? В массовом сознании этот прекрасный инструмент ассоциируется в лучшем случае с ковбоями, в худшем – с пленными немцами. Миссия Бориса Плотникова – исправить это досадное недоразумение, показывая весь спектр возможностей губных гармоник.

Борис Плотников подготовил специальную программу, в которой рассказывает о губных гармониках: их разновидностях, приемах игры, перемежая рассказ музыкальными произведениями. В одном концерте вы услышите, как звучат на губной гармонике мелодии Франца Шуберта и Курта Кобейна, кельтский и еврейский фольклор, классический свинг, бразильский джаз и деревенский блюз, русские народные мелодии и танго. А вы знали, что если пропустить звук гармоники через микрофон и гитарный усилитель, она будет звучать практически как саксофон, а если еще немного схитрить – как диджейская вертушка?

Состав:

Борис Плотников – губная гармошка

Игорь Муллер – гитарист

Илья Липатов – перкуссия

Начало в 20:00

ресурсы
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными - зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы