СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
май
СР
май
ЧТ
прошедший концерт

Kodaline

ноя
ПТ
2 ноября 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 2000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Pop Farm

место проведения

Известия Hall

выступали
Kodaline (Ирландия)
indie rock, alternative rock
Hospital (Мск)
indie pop, dream pop
описание от организаторов

За семь лет, прошедших с момента создания Kodaline, квартет из ирландского Сордса успел объездить полмира, собрать сотни миллионов просмотров на YouTube, выпустить два альбома, каждый из которых получил «золотой» статус и заинтриговать поклонников новостями о скором выходе третьей пластинки. Трудно сказать, чего больше в музыке ирландских рокеров – нежности или сногсшибательной гитарной энергетики. Здесь стоит обратиться к статистике – участники группы утверждают, что практически ни один концерт Kodaline, в какой бы стране ни выступала группа, не обходится без того, чтобы находящийся в зале поклонник команды не сделал предложение своей возлюбленной о время исполнения песни "The One". Эту композицию Стив Гэрриган написал в качестве свадебного подарка своему другу, с тех пор "The One" стала гимном молодых пар по всему миру.

В преддверии выхода нового альбома "K3" группа поделилась двумя синглами, открывших новую страницу в истории Kodaline. Судя по трекам "Brother" и " Follow Your Fire», ирландские сердцееды стали гораздо более вдумчивыми и серьезными, начав работать с мелодикой и текстами на принципиально ином качественном уровне. По словам вокалиста группы Стива Гэрригана, весь грядущий альбом для него – своеобразный выход из зоны комфорта. Продюсер Pink и Эда Ширана Стив Мак, работавший с Kodaline над новым материалом, заставил музыкантов отойти от привычных проникновенных баллад в духе Coldplay и U2 и попробовать написать зажигательную поп-песню, которая говорила бы с каждым.

С этой задачей Kodaline справились на ура – композиция "Follow Your Fire", несколько меланхоличное, но безусловно светлое посвящение жизнелюбию и страстной подростковой влюбленности, получилась стопроцентным радиохитом. Сохранив присущую им доходчивость и мудрость, британцы смогли расширить палитру своего звучания, удачно продемонстрировав, что чувствуют себя уверенно на пока не слишком обжитой территории музыкального мейнстрима высшего порядка.

Несмотря на свежий, несколько облегченный саунд, живьем Kodaline по-прежнему звучат невероятно энергично и громко – убедиться в этом лично можно будет уже совсем скоро на московском концерте группы, где наверняка прозвучат и любимые поклонниками «All I Want» и «High Hopes», и новые хиты.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша