Jackman & Black Unicorn - 1 сентября 2018 - Glastonberry | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
прошедший концерт

Jackman & Black Unicorn

сен
СБ
1 сентября 2018
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 500 руб.
место проведения

Glastonberry Pub (Большой зал)

играли
Black Unicorn (Мск)
alternative rock
описание от организаторов

Black Unicorn – новый альтернативно-скандинавский рок проект на российской и европейской сцене, группа, созданная российским исполнителем Алексом Джекманом, который обладает поистине уникальным голосом и эксцентричным стилем. Ребята набирают популярность благодаря не обычному звучанию в песнях. Их дебютные синглы "Right Things Do Go Wrong" и "Breaking Me Again" полюбились слушателям Швеции, Финляндии и Германии.

Алекс Джекман, солист и продюсер коллектива, верит, что у музыки есть миссия. Поэтому в своем творчестве он призывает бороться за то во что веришь, не бояться чужих взглядов и не смотреть с осуждением на других, не вешать ярлыков, не давать определений. От их песен по коже бегут мурашки, а живые выступления завоевывают сердца всех зрителей без исключения.

«От меня постоянно чего-то ждали и я старался соответствовать, участвовал в многочисленных вокальных конкурсах, кому-то что-то пыталась доказать. Но на самом деле, только сейчас я начал делать то, что всегда хотел в музыкальном плане. Я за живой звук, и голос это всего лишь один из музыкальных инструментов, но есть еще гитара, клавиши, барабаны. И мои ребята настоящие виртуозы. У нас в программе даже есть небольшой гитарный батл, это настоящий рок-н- ролл, уж поверьте» – говорит солист коллектива Алекс Джекмкан.

Только живой звук, только 100% отдача, только качественная музыка! Успей Купить билеты

мой архив