Trance Universe: No Boundaries - 16 июня 2018 - Театръ | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедшая вечеринка

Trance Universe: No Boundaries

июн
СБ
16 июня 2018
суббота
начало
22:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

описание от организаторов

16 июня Москва станет вторым городом мира, где Roger Shah презентует свой новый альбом под названием "No Boundaries", а на танцполе встретятся главные trance-нации планеты, ведь в эти дни нас ожидают футбольные матчи Аргентины, Мексики и Германии!

Extended set в формате LIVE станет настоящим путешествием без границ через творчество легендарного немца под собственным именем и псевдонимом Sunlounger!

А Россию представит человек, внесший неоценимый вклад в развитие отечественной trance-сцены, создатель и идейный вдохновитель фестиваля Trancemission – FEEL.

Уникальности событию добавят диджеи команды Trance Universe, в выступлениях которых прозвучат uplifting и psy-trance сеты, а также традиционный сет классики на виниле!

После 7 лет ожидания главный хитмейкер и создатель balearic-транса, Roger Shah, взбудоражил слушателей всего мира своим новым студийным альбомом, который под общим названием "No Boundaries" объединил культовых музыкантов, таких как FEEL, Aly & Fila, Sied van Riel, Stoneface & Terminal, RAM, JES, Moya Brennan, Jennifer Rene, Susana, Inger Hansen, Zara Taylor и многих других. Успех был неизбежен и сегодня пластинка штурмует мировые музыкальные чарты!

Roger Shah по праву является одним их самых титулованных артистов на trance-сцене, который за 20-летнюю карьеру имеет 8 альбомов под собственным именем и псевдонимом Sunlounger, бесчисленное количество бессмертных хитов, на которых выросли целые поколения. Его трек Zanzibar является заглавным саунд-треком к культовой компиляции Tiesto In Search Of Sunrise: Los Angeles, а трек White Sand – к годовой компиляции Armin van Buuren'a A State Of Trance, Going Wrong стал одним из самых запоминающихся live-перформансом на Armin Only: Imagine. А композиции Lost и Unbreakable признавались лучшими trance-треками года. Этот список можно продолжать бесконечно! Плодотворная работа артиста привела к мировому признанию, что подтверждается неоднократным попаданием Roger'a Shah в список лучших диджеев по версии Dj MAG TOP 100!

Филлип Беликов, более известный как FEEL, уже порядка 10 лет представляет Россию на международной арене, получая неоднократные признания в качестве одного из лучших диджеев планеты. Являясь создателем фестиваля Trancemission и ведущим одноименного радиошоу, он последовательно пропагандирует trance-музыку на территории нашей необъятной Родины!

Насмотря на то, что FEEL хорошо известен посетителям Трансмиссии, на фестивале Trance Universe он раскроется с новой стороны, представив публике специальный Unlimited set, который можно охарактеризовать как музыкальное путешествие по всем граням trance-музыки.

2018 год ознаменуется мировым туром Roger Shah в поддержку альбома "No Boundaries", в рамках которого Москва станет одним из первых городов, где будет звучать самая лучшая музыка на планете!

В эти же дни Москва примет футбольные матчи Германия-Мексика и Аргентина-Исландия, поэтому нам предоставлена уникальная возможность проверить какая из 4-х известных trance-наций является главной на танцполе!

Мероприятие пройдет при поддержке VIC, Sergi Guliov, Sasha Sha, Evgeny Lebedev, Holbrook&SkyKeeper, Cubetonic, Sunbrothers.

Клуб Театръ (Барклая 6с2) вновь превратится в настоящую вселенную с двумя галактиками, наполненными звуками транса во всей его многогранности – от атмосферного progressive до скоростного psy и uplifting.

Как известно, в космосе царит полная тишина, но у нас будет все иначе! (с) Trance Universe

ресурсы
афиша
маленькая афиша