Great Revival - 7 июня 2018 - Glastonberry | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
прошедший концерт

Great Revival

июн
ЧТ
7 июня 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Glastonberry Pub (Малый зал)

играли
Great Revival (Мск)
hard rock
описание от организаторов

Концерт русско-немецкой группы «Great Revival» в новом составе и женским соло.

Предстоящее лето обещает быть жарким, нетривиальным и, конечно же, музыкальным. 7 июня в 20.00 в клубе «Гластонберри» обновленный состав группы «Great Revival» после долгого перерыва будет удивлять слушателей новыми песнями, неожиданными сюрпризами и небывалым симбиозом таких субжанров, как фанк, психоделика и поп-рок. И да! Впервые за существования группы зазвучит бойкий и притягательный женский вокал.

Группа не побоялась экспериментов с различными стилями, но осталась верной своему привычному жанру – року. Теперь слушатель будет наслаждаться достойной рок-музыкой вместе со смелым и магнетическим вокалом Маньяны. Новый басист «Great Revival» – это Катя Менц. Без нее, конечно же, новые композиции не были бы по звуку такими объемными и насыщенными.

Через гитарные струны – струны сердец поклонников рок-музыки будет теперь затрагивать Александр Древель.

«Great Revival» создавалась в 2007 году русским гитаристом Артуром Рожновым и ударником из Берлина Ойгеном Зоммером. Ойген был и остается несменным барабанщиком группы, под чутким руководством которого команда трудится над третьим студийным альбомом, запись которого начнется в октябре 2018 и промо-видео для новых песен. До этого разными музыкальными составами группы было записано два альбома: “Most Expensive” (мировой релиз состоится в конце июня 2018) и “Wild”.

«Great Revival» планируют покорять новые сцены городов и стран, открывая слушателю всё новые грани обожаемой миллионами рок-музыки.

Приходите на концерт, возможно вы станете свидетелем нового дыхания рок-музыки! И убедитесь в том, что далеко не всё еще сыграно.

мой архив