VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
прошедший концерт

Wozzeck

май
ВС
27 мая 2018
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Model T Bar

закрыто
выступали
Wozzeck (СПб)
math rock, avant rock
Бром (Мск)
avant jazz, jazz punk
Black Tile (Финляндия)
no wave, post punk
описание от организаторов

27 мая в клубе Model T лейбл ТОПОТ совместно с лейблом Intonema с гордостью представят виниловый релиз питерской группы Wozzeck, в состав которой входят мультиинструменталист Илья Белоруков, басист Михаил Ершов и барабанщик Константин Самоловов. Альбом «Факт Первый» будет сыгран на мощном звуке Model T полностью от начала до конца – единым тейком, где громкий математический рок, исчезая, превращается, в еле слышную конкретную музыку. Поддержку группе Wozzeck составят выступления столичного квартета Бром и финского дуэта Black Tile.

WOZZECK (Санкт-Петербург)

В прошлом году трио Wozzeck отпраздновало десятилетие, начав вновь играть концерты и подготовив новый альбом «Факт Первый», который и будет представлен публике. Пройдя путь от свободной импровизации через нойз и мат-метал к экспериментам с восприятием и вниманием слушателя посредством работы с изменениями темпа, высоты тона и количеством тишины в музыке, коллектив каждый раз преподносит сюрпризы и неожиданности для поклонников необычной музыки.

БРОМ

Московский Бром тоже в этом году празднует своё десятилетие. Не так давно состав группы пополнился новым музыкантом – Феликсом Микенским, который теперь отвечает за едкий сквозящий электронный звук. Концерт в Model T будет для Брома первым московским гигом в этом году. Мы все вместе оценим новую программу группы, которая со временем начала звучать всё тяжелее и мясистее. Если раньше Бром обыгрывал понятие «ноу-джаза», то теперь квартет скорее делает акцент на шумовой и пост-металлической составляющей, не забывая, конечно о том чумовом груве, который мы все с вами любим.

BLACK TILE (Хельсинки, Финляндия)

Новый дуэт из столицы Финляндии от лидеров местного ноувейв и эмбиент направлений! Митя и Саша, известные по дуэту Banana Pill и трио Fate Vs Free Willy, открыли недавно новый проект, в котором монотонный пост-панк с гипнотическим битом соседствует с дабовым басом и психоделичной гитарой. Впервые в Москве!

В фойе клуба вы сможете купить пластинку Wozzeck, а также остальные релизы лейблов ТОПОТ и Intonema на кассетах и дисках.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Peter Doherty
25 сен @ ГлавClub
Дороги Меняют Цвет
6 июн @ IZI
65daysofstatic
16 апр @ ГлавClub