это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
ЧТ
, ЧТ
20:00   ₽ 400
С Коленями Как У Птицы, Ночной Проспект
С Коленями Как У Птицы, Ночной Проспект
20:00   ₽ 400
post punk, no wave

прошедший концерт

Арт-Среда

афиша
среда
21:00

место проведения

Model T Bar

стоимость

Плати, сколько хочешь!

выступали

описание

Музыка НП представляет собой уникальную смесь стилей и направлений – от электро-твиста, нео-романтики и ска до индастриала, медитативной электроники, нойза и свободной импровизации. Несмотря на преждевременную смерть Ивана Соколовского, одного из основателей Ночного Проспекта, группа продолжает активно выступать и записываться. Недавно московский лейбл Frozen Light выпустил совсем новую работу группы – альбом «Полиуретан».

В настоящее время в НП играют как ветераны, которые время от времени присоединяются к группе (скрипач Дмитрий Кутергин, гитарист Константин Божьев), так и молодые музыканты (Виталий Электронойзов – клавиши, Григорий Рязанов – бас и Вадим Маслов – ударные).

Время от времени к Алексею Борисову в рамках Ночного Проспекта присоединяются различные музыканты из разных стран, способные импровизировать и мыслить нестандартно: Петр Соколовский, Сергей Летов, Евгений Вороновский, Михаил Барыкин, Павел Шевелев, Ольга Носова, Катя Рекк, Dario Fariello и многие другие.

СККУП (С Коленями Как У Птицы) – это необъяснимое порождение густого, вязкого чернозема смоленщины, та степень естественности и лютой мощи, к которой стремятся очень много команд по всему свету, от фрик-фолкеров до авант-рокеров, но, похоже, что такой результат нельзя получить в лабораторных условиях.

Состав группы:

Михаил Давыдов – голос, гармоника, стиральная доска, эл. казука.

Сергей Мартынов – бас, гитара

Артём Иванов – бас, флейта

Максим Крайнов – барабаны

А также на сцене выступит импровизационный квартет: Borisov / Rekk / Polyakov / Grigorieva

источники