СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
прошедший концерт

Goon Gun

май
ПТ
18 мая 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Powerhouse Moscow

выступали
Goon Gun (Мск)
electro punk
описание от организаторов

18 мая 2018 в Powerhouse Moscow состоится презентация альбома «Breakup Baroque» дуэта Goon Gun – тандема бессменного басиста легендарных Кирпичей Даниилы Смирнова и экс-вокалиста IFK Тихона Кубова.

Дуэт Goon Gun был основан в 2008-м году и объединил ветеранов альтернативной сцены обеих столиц: Даниила Смирнова – бессменного басиста легендарных питерских Кирпичей и Тихона Кубова – экс-вокалиста IFK, самой известной рэп-кор команды страны. Даниил и Тихон – люди, не знающие жанровых рамок и постоянно расширяющие собственные музыкальные горизонты. Они уже давно сотрудничают на ниве фрик-рока и экспериментальной электроники в рамках проекта Won James Won.

В 2009-м году на независимом лейбле Izdato вышел дебютный диск коллектива «Gone Dawn». Это взрывоопасный сплав синтетических танцевальных ритмов, плотный и цепкий диско-панк, замешанный на упругих басовых рифах, сюрреалистических англоязычных текстах, лаконичных мелодиях и синефильских сэмплах. Альбом был отмечен ведущими музыкальными изданиями страны, как достойный ответ популярной на тот момент волне нью-рейва.

В течение нескольких лет Goon Gun активно выступал в столичных клубах и отметился на нескольких инди-фестивалях. В 2014-м году состав расширился – место гитариста занял Андрей Astro Ганкин, соратник Даниила и Тихона по Won James Won, а также участник хорошо известных в московском андерграунде команд Fudger и EMT. В качестве трио группа записала сингл Pussy in the Sea и вернулась к концертной деятельности.

В 2018-м коллектив, наконец, завершил работу над вторым альбомом, получившим название «Breakup Baroque». Группа продолжает держать руку на пульсе самых актуальных тенденций электронной танцевальной музыки. Яркие, изящные и нетривиальные аранжировки стали главным результатом вдумчивой и скрупулезной работы над новым материалом, в котором органично соединяются самые разные стили, от нео-фанка до клубного футворка.

Goon Gun по-прежнему звучит максимально современно, упруго и убедительно. Новый альбом приятно удивит всех, кто ищет свежих откровений на отечественной независимой сцене.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша