СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
прошедший концерт

Eivør Pálsdóttir

окт
ЧТ
4 октября 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
FeeLee Management

место проведения

Центральный Дом Художника

описание от организаторов

Дебютировав на национальном ТВ в нежном возрасте 13 лет, уроженка Фарерских островов Айвер Полсдоттир окончательно определилась с карьерными устремлениями двумя годам позже, когда она бросила школу и начала выступать с рок-группой Clickhaze и джазовым квартетом Ivory, в свободное от гастролей и репетиций время осваивая традиции фарерского фолка.

Все это – и фолк, и джаз, и рок – было слышно если не на ее дебютном альбоме "Eivør Pálsdóttir" 18-летней давности, то на последовавших за ним пластинками всех мастей и калибров. Пожив в Исландии и переехав в Данию, Айвер успела покорить своим голосом и диапазоном не только родную Скандинавию, но и самые требовательные аудитории по обе стороны Атлантики.

Десятая пластинка Полсдоттир "Slør", на которой она как никогда успешно подружила фолк и электронику, вышла три года назад, а прошлой весной была перезаписана на английском языке и переиздана в преддверии триумфального британского турне певицы. Надо ли говорить, что и в Москве Айвер ждут с нетерпением.

ресурсы
мой архив