Newlux - 30 мая 2018 - Мумий Тролль | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
концерт

Newlux

май
СР
30 мая 2018
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-700 руб.
Указана стоимость самого дешевого билета/места.
500 – стартовая цена предпродажи,
700 – цена билетов в продаже на данный момент.
Наличие и стоимость VIP-билетов, столиков – уточняйте у организаторов.
ponominalu.ru
от руб.
ponominalu.ru
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

метро Охотный Ряд, Театральная
описание от организаторов

NEWLUX приглашает вас на концерт 30 мая в Мумий Тролль Music Bar, всех, кто устал от зимы и холодной весны и хочет выбраться из темных клубов навстречу лету. На сцене парни – короли вечеринки: поблескивают лакированными ботинками, цепляют внимание черными галстуками и устраивают настоящие джазовые рейвы.

Зажигательный джаз-бэнд NEWLUX превратил джаз в новый рок-н-ролл и не собирается останавливаться на достигнутом! Современные хиты западной поп-сцены, классика рока и переведенные на английский язык советские хиты, а также авторские композиции звучат свежо и оригинально в их исполнении.

В дебютный альбом Newlux "Old Fashioned", вышедший в ноябре 2015 года, вошли 4 авторских песни группы и 5 самых ярких кавер-версий: переведенных на английский язык и сыгранных в стилистике нью-йорских джаз-бэндов середины прошлого века хитов советской эстрады. Работа над альбомом велась почти полгода. Альбом вышел в свет после оформления всех прав на интеллектуальную собственность.

Впервые громко Newlux заявили о себе в июне 2014 года, когда вместе с популярными петербургскими музыкантами Билли Новиком и Ниной Карлссон записали ремейк песни "Спят усталые игрушки" из программы "Спокойной ночи, малыши" на английском языке. Знакомой с детства колыбельной в 2014 году исполнилось 60 лет.

Специально для телеканала 2×2 Newlux записывают заставки с джазовыми версиями саундтреков к популярным мультфильмам.

Евгений Хавтан очень тепло отозвался о "Johnny": "Кавер версия песни "Вася" в исполнении группы Newlux вернула мне веру в человечество. Ребята из Newlux сделали ее в звуке 40-50-х годов, то есть так, как бы ее спел Тонни Беннет или Фрэнк Синатра, и именно так она звучала в моей голове, когда я ее сочинил. Если им понадобится аккомпанирующий гитарист-энтузиаст джаза, я всегда готов к ним присоединиться".

Newlux дважды выступали на международном фестивале "Усадьба Jazz" в Санкт-Петербурге (2015) и Москве (2016), на фестивале Geek-Picnic в обеих столицах (2017) на гастрономическом фестивале "О, да! Еда!" на Елагином острове и фестивале Petrojazz в Таллине (Эстония), на фестивале "Троица. Всё живое" в подмосковных Электроуглях и на Klaipeda jazz в Латвии.

В 2017 году NEWLUX приняли участие в трибьют-сборнике "Мы вышли из "КИНО", посвященном 55-летию Виктора Цоя. Группа записала для проекта свой вариант песни "Малыш".

ресурсы
• анонс в афише на сайте клуба
• встреча вконтакте: vk.com/newlux_mtbarmoscow
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными - зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
афиша
маленькая афиша