Ундервуд - 22 июня 2018 - 16 Тонн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
прошедший концерт

Ундервуд

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
авг 31  :   20:00 /
ПТ Ундервуд   indie rock, post punk
июн
ПТ
22 июня 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
indie rock, post punk
описание от организаторов

В июне второй пластинке группы "Красная кнопка" исполняется 15 лет. Эту дату музыканты решили отпраздновать очередными оригинальными концертами в Москве и Санкт-Петербурге. Второй студийный альбом Ундервуда вышел в 2003 году и, что редко бывает, не потерялся на фоне дебютной пластинки, а как раз наоборот.

Максим Кучеренко:

«Он мне нравится больше, чем первый, и вот почему. Первый альбом – это сплошной невроз со стороны продюсерской компании, – какой должна быть группа? Сколько в ней в итоге оставлять человек, кого назначить, кого додушить, и кто выживет в результате всего этого продюсерского эволюционного процесса. Поэтому второй альбом – это ощущение тверди под ногами и почвы под брюхом, когда тебя отмотало и выбросило на берег, как горе-пирата с сундуком песен. Работа получилась цельной, независимой, сбалансированной и с сохранением того крымского настроения, с которым мы в Москву и заявились. Потом уже всё пошло по-другому. В этом альбоме – солнечный свет родных небес, пробивающийся сквозь чувство московского одиночества».

Владимир Ткаченко:

«Альбом «Красная кнопка» весьма необычен. Это чистой воды арт-рок, оторванный не только от российской действительности, но и от действительности вообще. Там много аккордов, много гармонических претензий на оригинальность, много образов и много лирики. Это самый несвоевременный альбом для своего времени. Мне кажется, после первого оригинального альбома наши злопыхатели, услышав второй, вздохнули спокойно. Наконец-то "Ундервуд" сдох! И в этом была их ошибка!»

Концерты Ундервуда, на которых группа обещает исполнить ВСЕ песни из альбома «Красная кнопка», пройдут этим летом:

22 июня – ждём всех в клубе «16 Тонн»

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша