Концерт

Project TBA

афиша
среда
20:00

место проведения

Hidden Bar

  • vk.com/hiddenbar
  • facebook.com/HiddenBarMoscow

стоимость

Вход свободный!

выступали

описание

Project TBA – фолк-рок коллектив диджея Радио Максимум, Нью-Йоркского актера, певца, автора песен Адама Маскина (вокал, гитара) в сотрудничестве с музыкантами Владимиром Нелиновым (перкуссия), Михаилом Кистановым (гитара) и Натальей Хмелевской (виолончель). Project TBA играет разнообразную музыку, начиная от баллад вдохновленных блюзом до акустического рока, сочетая оригинальные (авторские) хиты с кавер-версиями Эрика Клэптона, Нила Янга и The Smiths. В английском языке сокращение "TBA" означает "будет объявлено позже", олицетворяя как разнообразие исполняемой музыки, так и поощряя участие аудитории: на каждом концерте, группа принимает предложения, выбирая лучшее название, чтобы бы использовать его на следующем концерте.

Адам Джеймс выступит с "облегченным" специально для этого дня составом своей группы Project TBA [lite]. Что Адам спрятал в этих квадратных скобках и четырех буквах? Свежее акустическое звучание треков со своего первого альбома, новый взгляд на песни тех, кто его вдохновляет и лёгкость летнего августовского вечера.

Вход в формате pay what you will. Заплатите столько, сколько посчитаете нужным. Главное приходите. Это будет особенный вечер :)

источники

  • анонс на сайте площадки