VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Аудиопьеса Bank Robber

апр
СБ
28 апреля 2018
суббота
начало
21:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Пространство Рихтер

выступали
Zurkas Tepla (Мск)
techno, darkwave, ambient
описание от организаторов

Актуальный московский музыкант Zurkas Tepla и известный ансамбль Kymatic сыграют концептуальную аудиопьесу Bank Robber в особняке «Рихтер».

Зачатие. Роды. Грабитель банка открывает рот. Это музыка о том, как зачали и родили Грабителя банка. Зачатие было неприятным, роды бесконечной петлей. Потом он открыл рот и все кончилось. Во время прослушивания пьесы рекомендуется представлять в деталях любой памятный вам выпуск вечерних новостей, пока не появится крупный план с лицом какого-нибудь президента. На этом самом моменте мысленно поставьте сюжет на паузу и до исступления вглядывайтесь в мерцающее изображение.

Особняк «Рихтер» – новое пространство в центре Москвы, в здании XIX века, спроектированном известным архитектором и реставратором Фёдором Рихтером. Это отель, бар, ресторан, вермутная, библиотека, сад и закрытый клуб. Независимая площадка для общения, созидания и совместного труда предпринимателей, людей искусства, медиа и образования, дизайнеров, художников, музыкантов, писателей.

«Рихтер» откроется летом 2018 года; серия закрытых мероприятий призвана зафиксировать исторический особняк перед стартом строительных и реставрационных работ.

мой архив
смотрите также:
Metronomy
6 июл @ Известия Hall
Places+Faces Party
15 авг @ 1930
Нигатив
4 июл @ Live Stars