Вася Васин - 19 мая 2018 - Швайн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Вася Васин

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июн 11 Main Stage  :   14:00 / 1500+
ПН Slaves, Shame, Электрофорез, Motorama, Supernova 1006, HMLTD, Ssshhhiiittt!, Бром, Кирпичи, Grand Blanc, Kaelan Mikla, Кобыла и Трупоглазые Жабы, Fogh Depot, Red Samara Automobile Club, Bad Zu, Straight Mickey And The Boyz, Несогласие, Деревянные Киты, Дом Престарелых Аутистов, Мама, Интурист, Churchella, Хаски   rock, indie, electronic, post punk, rap
 
май
СБ
19 мая 2018
суббота
начало
22:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения

Кафе-клуб Швайн

играли
alternative, rap
описание от организаторов

19 мая. в самом старом столичном рок-клубе ШВАЙН,

Для Вас ВАСЯ ВАСИН [КИРПИЧИ]

«Здесь группа Кирпичи, а зовут меня Василий, мастер слова очень сильный» – фраза, которая известна почти всем любителям музыки.

Фронтмен петербургской группы «Кирпичи» Вася Васин – легенда, корифей и патриарх российского альтернативного хип-хопа, сохраняющий юношеский запал на радость публике.

Недавно отгулявшие 20-летие «Кирпичи» нынче по праву носят культовый статус, ведь, по сути, именно они одними из первых в стране (наряду с Дельфином) придумали объединить альтернативный рок с хип-хопом, да так, что несогласных с подобным кровосмешением не оказалось. Их называли флагманами молодёжной культуры 90-х, в арсенале у питерцев не один десяток забористых хитов, но, что самое главное, и сегодня команда умудряется со знанием дела выносить мозг слушателям, снимать концептуальные клипы и записывать треки на злобу дня.

Вася Васин выступает не только в рамках группы, но и сольно. Не далее как в 2015-м он вместе с группой Blues Doctors записал альбом «В ритмах синевы», а до этого выпустил ещё несколько добротных пластинок, нашпигованных язвительной лирикой.

Идеолог «Кирпичей» не устаёт радовать поклонников и сольными концертами, на которых всегда можно рассчитывать на новейшие авторские творения, рэпкор-классику группы в необычных версиях и забытые песни из лихих 90-х, которые обычно на электрических концертах не исполняются.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша