СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

Seether

фев
ВС
13 февраля 2011
воскресенье
начало
20:00
организатор

концертное агентство
Spika

место проведения

Клуб Milk

закрыто
играли
Seether (ЮАР)
post grunge
Round Hills (Владимир)
grunge
Olimpia (Мск)
rock
описание от организаторов

Концертное агентство SPIKA представляет!!! Впервые в России!

Их ждали, их хотели, ими восхищаются!

Одни из самых ярких, на данный момент, представителей пост-гранджа – Seether!

То о чем так мечтали многие … воплотится в жизнь в феврале 2012 года.

Группа с уникальным звучанием и необычным стилем…

Группа была образована в 1999 году в ЮАР и изначально называлась Saron Gas. Под этим названием она выпускает имевший неплохой успех альбом Fragile. В 2000 году после переезда в Америку группа меняет название на Seether.

На новом лейбле группа выпускает альбом Disclaimer, после которого к группе приходит известность за пределами ЮАР. Не в последнюю очередь это связано с синглом Fine Again и треком Broken, который был записан с вокалисткой Evanescence Эми Лии.

В 2004 году выпускает перекомпиляцию альбома под названием Disclaimer II с 8 дополнительными треками, альбом приобретает статус платинового. Следующий альбом Karma and Effect, который выходит в 2005 году, тоже становится платиновым. В периоды выхода этих альбомов группа активно участвует в написании музыки к саундтрекам к таким фильмам как “ Фредди против Джейсона ” и “Daredevil”.

В середине 2005, Seether выпустили клип на песню Truth, которая становится заглавное темой в соревнованиях по реслингу. В марте 2006, группа участвовала в “The Coca-Cola Colab Massive Mix”, вместе с Simple Plan, The Rasmus, Fatboy Slim, и Collective Soul, и вместе с хэдлайнерами фестиваля Metallica. Они также были хэдлайнерами Winterfresh Snocore tour, выступая вместе с Shinedown, и Flyleaf на разогреве. С марта по апрель 2009, Seether поддерживает Nickelback в их туре Dark Horse Tour.

Не каждая группа может похвастаться наличием в своей истории даже и половины того, что сделали Seether! А ведь на этом список не заканчивается…)

мой архив
афиша
маленькая афиша