Федулова - 18 мая 2018 - Forte Music | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Федулова

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июн 1  :   21:00
ПТ Федулова   blues rock
июн 3  :   18:00 / 500+
ВС Трио Михаила Кистанова, Ксения Федулова, Rawcats, Marshmallows   blues, rock-n-roll
 
май
ПТ
18 мая 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 750 руб.
место проведения

Forte Music Club

играли
blues rock
описание от организаторов

Немного женщин в наши дни стоит на сцене с гитарой. Тем более тех, кто делает это так уверенно.

И несмотря на свой молодой возраст, Ксения уже давно утвердилась в музыкальных кругах и продолжает радовать тех, кто неравнодушен к искреннему исполнению и позитивной энергетике. Очаровательна! Но не легкомысленна! И не будьте снисходительны к этой девушке с гитарой, потому что сама она играет без скидок на выносливость слушателя. Впрочем, гарантированный драйв – это одна из основных составляющих её выступлений.

Впечатляющий своей мощью вокал, бескомпромиссная игра на гитаре, восхитительная инструментальная импровизация, бездна обаяния и шквал положительных эмоций – всё это она с любовью посылает зрителям. У Ксении есть всё, чтобы завоёвывать сердца публики и украшать любой праздник, тем более, если всё это опирается на надёжную и крепкую ритм – секцию, её неподражаемых "Jam Duet".

Первое выступление данного проекта состоялось 19 мая 2012г. в клубе "В.В. Кing" (г.Москва) с программой авторских композиций Ксении. Теперь, выступая на лучших сценах столицы и других городов, они завоевывают все большее количество верных поклонников своего таланта. Потому что вместе они – это всесокрушающее электрогитарное торнадо, пробивающий любые препоны потрясающий голос, неотразимый и безукоризненный ритм, чёткое звучание каждого инструмента, "отрывное" и беззаботное поведение на сцене, всем своим видом показывающее, что музыка – это смысл их жизни!

мой архив