СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Red

апр
СБ
28 апреля 2012
суббота
начало
20:00
организатор

концертное агентство
Spika

место проведения

Клуб Milk

закрыто
играли
Red (США)
alternative metal, christian rock
Atakama (Мск)
alternative metal, nu-metal
описание от организаторов

За 8 лет их существования они завоевали сердца огромного количества своих слушателей!

Мечта многих фанатов Red наконец-то сбудется в апреле 2012 года!

Группа, песни которой слушаешь и замираешь, веришь что всё ещё впереди, что жизнь всё-таки прекрасная штука, не смотря ни на что! Их песни – не просто развлечение, это способ задуматься о смысле жизни, о существовании Бога, о преданности своим любимым людям, своему ремеслу. Эта музыка не только для какого-то одного поколения. Она понятна многим возрастам, потому что помогает строить свою судьбу, отношение к своей вере, так же понять друг друга, стать ближе и роднее.

Группа RED появилась на свет в 2004 году. Название группы – «Красный» – символизирует кровь Христа.

Свой первый альбом "End of Silence" группа выпустила в 2006 году. Этот альбом стал очень популярным в США, принес группе известность и даже был номинирован на Грэмми.

Новый альбом "Innocence and Instinct" вышел 10 февраля 2009 года. Незадолго до выхода альбома песня Fight Inside поставила рекорд по времени пребывания на вершине христианского чарта Америки. По приблизительным оценкам за первую неделю было продано около 40000 дисков Innocence & Instinct, что позволило новому альбому занять первые места практически во всех чартах мира. Альбом также получил номинацию на Грэмми. Вот что говорят о нём музыканты: «Наш новый альбом посвящен изучению борьбы между светом и тьмой внутри каждого из нас – между свободой и теми инстинктами, которые заставляют нас делать то, что нам совсем не хочется делать. И это война длиною в жизнь.»

1 февраля 2011 года вышел новый альбом Until We Have Faces. Смысл всего альбома заимствован из книги Клайва Льюиса "Till We Have Faces", в которой указывается на бессмысленность существования личности без лица.

Эти ребята преданы своей вере настолько сильно, что не боятся ею делиться. Они проживают свою жизнь, как Бог хочет, для них. Они вдохновение, даже если они "не идеальны", как они выразились. Я нахожу в их честности поистине удивительные вещи.

Они считают, что у каждого есть второй шанс – поэтому их задача не судить людей, а помочь им справиться с трудностями и найти свой путь. У них мягкое сердце, но твердые убеждения. Они не совершенны, но каждый день сражаются, чтобы сделать себя и свою жизнь лучше.

Участники группы несут в своей музыке самое главное – надежду. Постоянно растущая армия фанатов группы узнает в песнях свои трудности, поиски, борьбу и веру.

мой архив
афиша
маленькая афиша