And One - 8 сентября 2018 - Театръ | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
концерт

And One

сен
СБ
8 сентября 2018
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 2000 руб.
ponominalu.ru
от руб.
ponominalu.ru
организатор

сообщество
Russian Synth Community

место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

метро Багратионовская, Парк Победы
играют
And One (Германия)
synth pop, ebm
описание от организаторов

Кузнецы электро-хитов из Германии великие и неподражаемые And One возвращаются в Москву в рамках мирового тура «World Vibration

Tour»!

В 1991 году And One записали свой первый альбом, вдохновляясь музыкой Front 242, Depeche Mode и Кraftwerk, и заработали титул «лучшая новая группа Германии».

С тех пор хит-машина And One работает без единого сбоя, как хорошо отлаженный механизм, и по-прежнему остается главным поставщиком безупречных электро-шлягеров на альтернативные танцполы. А идеолог и вокалист группы Стив Нагави периодически подогревает интерес к своей персоне скандалами с коллегами по сцене и обличающими постами на Facebook. Четыре года назад неутомимый Стив, не мелочась, выпустил сразу три десятка новых песен на трех CD, отдав должное одновременно EBM-корням группы и поп-музыке восьмидесятых.

В этом году нас ждет феерическое продолжение: празднование тридцатилетия группы и снова выпуск сразу трех новых альбомов – «Vibrator», «Joker» и «Kontakt» – которые будут объединены вывеской «Trilogie 2»!

Подготовка к первому мировому туру «World Vibration Tour», который охватит более тридцати стран, идет полным ходом. Даже некоторые классические хиты And One подвергнутся технологической обработке и обретут более мощное звучание.

Ни один фанат группы не будет разочарован. «Изменяют своему стилю только нерешительные нытики», – говорит Стив Нагави. Вибратор заряжен хитами, мотор смазан, батарейки полные, предварительных ласк не будет. «Мы не должны быть быстрее всех. Только круче всех!» – вторит Стиву его соавтор Joke Jay. Свои правила вновь диктует дерзкий и настойчивый ритм body-pop. До встречи на танцполе!

ресурсы
• анонс в афише на сайте клуба
• встреча вконтакте: vk.com/andone2018
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными - зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша