Бостонское Чаепитие - 20 мая 2018 - Швайн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
прошедший концерт

Бостонское Чаепитие

май
ВС
20 мая 2018
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения

Кафе-клуб Швайн

описание от организаторов

Декаданс-рок, дарк кабаре, джаз-рок для гурманов и интеллектуалов – все это группа "Бостонское чаепитие". Создатели и идеологи богемного Движения "Бархатное подполье", лидеры московского рок-декаданса. Одними из первых среди отечественных рок-групп музыканты "Бостонского чаепития" освоили эстетику стимпанка. В музыке "Бостонского чаепития" можно найти отзвуки кабаре 30-х, джазовые интонации, традиции арт-рока и даже готики.

Не считая экспериментов в области электроники. Крафтовая музыка, которая не зависит от ротацией, числа скачиваний и т. д. Музыкантов "Бостонского чаепития" называют рок-эстетами, рок-денди, рок-декадентами – из-за их элегантного, аристократичного имиджа и способности создать на своих концертах атмосферу богемного салона.

Нередко группа выступает с театром. За 17-летнюю историю группа выпустила два альбома ("Шпионы гламура" и "Татуированная роза"), снялась в нескольких документальных фильмах. Группа выступает редко – не упустите возможность лицезреть коллектив вживую, тем более что предстанет "Бостонское чаепитие" в обновленном составе и с рядом новых песен, которые прозвучат наряду с уже проверенными временем хитами.

Специальные гости вечера – группа Die Farbfunken (Цветные искры), джаз-фьюжн

Однажды все искры станут цветными, небо покроется песком, ноты повылезают из своих нор, и все сны будут принесены в жертву горячему огню нежных звуков. Но сегодня ночью, дорогая Алена, тебе придется пройти через боль одиночества и кошмар своих желаний еще раз. Спи, милая, и попытайся хотя бы ненадолго забыть о своих окровавленных мыслях.

мой архив
афиша
маленькая афиша