VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
прошедший концерт

Nash Albert Band

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
окт 16 Театръ  :  The Beatles / #1970 Festival, день 1  17:00 / 1000+
ПТ The Beatween, The Calangles Rock Band, Camacho Trio, Nash Albert, The 4Beatles, The Single's, The Black Dogs   rock, rock-n-roll, covers
апр
ВС
29 апреля 2018
воскресенье
начало
20:00
место проведения

Forte Music Club

выступали
Nash Albert (Мск)
rock
описание от организаторов

Nash – певец, музыкант, гитарист и поэт грузинского происхождения. Выступать он начал в США, где провел пять прекрасных, наполненных музыкой лет с 1991 по 1996 год. Но вернувшись в 1996 году в Москву, Nash обнаружил абсолютно новую страну и жадную до качественной музыки публику. Так появилась группа Blast, впоследствии переименованная в Blast Unit Moscow.

Первый альбом группы – "Pigs Can Fly" – принес ей бешеную популярность и контракт с британским рекорд-лейблом Ghost Records. С этого момента Blast знали не только в России, но и за ее пределами: в Англии у группы были регулярные туры, в 2001 Blast пригласили выступить на международном музыкальном фестивале OPPI-KOPPI в Южной Африке, а продюсированием группы занялся Марк Толли, работавший ранее с легендарными The Stone Roses.

В 2003 Nash и его музыканты были выбраны группой Blur и открывали их концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Blast выступали в России и Европе, на фестивалях и собственными концертами, а в 2005 выпустили альбом с говорящим названием "F**k the Industry", который успешно ротировался на Radio Maximum.

В 2006 группа выступала на рок-фестивале Maxidrom, "разогревая" многотысячную публику перед появлением хедлайнеров – группы HIM. А двумя годами позже Nash организовал в Москве и успешно курировал несколько лет свой собственный музыкальный фестиваль – "Blastfest", участие в котором, помимо самих Blast, принимали такие известные группы как Suede, Bloc Party, Supergrass и многие другие… Nash и его команда выступали со всеми мировыми звездами, приезжавшими в Россию в двухтысячных: Franz Ferdinand, Kaiser Chiefs, The Charlatans, The Strokes, а настоящим пиком для Blast стало выступление в 2012 в "Олимпийском" – вместе с легендарной группой Deep Purple.

В 2014 группа Blast выпустила свой самый успешный альбом – "Krisis Of Genre" – работал над которым потрясающий музыкант и талантливый продюсер Мартин "Youth" Гловер. Именно он в свое время нашел фирменное звучание для The Verve, аранжировал песни U2, а сейчас работает над совместным проектом с Полом Маккартни. Альбом был очень тепло принят российскими и британскими музыкальными критиками. Песни с альбома ротировались на английских радиостанциях, таких как XFM, BBC LONDON, BBC 1, ABSOLUTE RADIO, но в том же году Nash решил завершить историю Blast с тем, чтобы уделять больше внимания сольной карьере и собственному творчеству.

Летом 2015-го года Нэш записал сольный альбом RUDE BEGGAR в Ливерпуле, продюсером пластинки стал Иэн Макнабб – потрясающий поэт и композитор, смелый и ни на кого не похожий музыкант, заслуживший признание самого Нила Янга. Российский музыкальный критик Борис Барабанов включил "Rude Beggar" в ТОП-10 лучших отечественных альбомов 2015-го, песни с альбома звучали на радиостанцях Rock FM и MOSCOW FM, а также на десятках российских и английских музыкальных порталах. Легендарный английский продюсер Алан МакГи высоко оценил альбом – по его приглашению Nash выступил с концертом в Ливерпуле на фестивале, организованном лейблом МакГи.

В 2017 году Нэш начал работу над новым альбомом в Москве вместе с молодым, но уже сделавшим имя на международной музыкальной сцене саундинженером Ильей Мазаевым (сын Сергея Мазаева) . Записав первый сингл BETTER HOME & SUNRISE Илья отправил треки на сведение своему коллеге, известному в мире продюсеру Tim Palmer с которым он познакомился в США работая над альбомом МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА, кстати на гитаре в треке BETTER HOME играет Гитарист МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА – Николай Девлет – Кильдеев! Тиму Палмеру материал очень понравился и он с удовольствием согласился поработать над синглом. В обоих треках он записал бас гитару, а так же добавил некоторые партии на клавишах. Мастеринг был сделан легендарным, неоднократным обладателем премии Гремми Bob Ludwig.

В 2018 году планируется выпуск полноценного альбома!

Cостав группы:

Nash (гитара вокал)

Александр Торопкин (Барабаны)

Дмитрий Честных (Бас гитара вокал)

Сергей Виноградов (соло гитара вокал)

мой архив
смотрите также:
Set It Off
26 сен @ Gipsy
Мельница
20 ноя @ Stadium
Революция
19 июн @ Rock House